//

«Охотка» представила «Сагу о море»

«Охотка» представила «Сагу о море»

Команда сети ресторанов «Охотка» представила «Сагу о море» – необычные иммерсивные ужины с элементами перфоманса. «Сага о море» – это особый гастрономический спектакль в формате site-specific, рассчитанный на 25 зрителей. Мероприятие традиционно проводится у воды, а меню ужина и все детали остаются для гостей интригой до часа Х.

Идею ужинов на свежем воздухе придумала и воплотила в жизнь звёздная команда: автор концепции «Охотки» Анна Акулич, концепт-шеф сети Андрей Балахнов, режиссер и арт-директор театрального проекта FULCRO Дарья Шамина, а также независимый театральный продюсер и лауреат «Золотой Маски» Дарья Вернер.

В иммерсивном шоу заняты актёры Юлия Пыхтина, Кирилл Одоевский и Леонид Саморуков

В основе меню выездных ужинов – сезонные овощи и охотские морепродукты, приготовленные на огне. За красиво декорированным столом шеф предлагает оценить 5 изобретательных перемен блюд в сопровождении авторского коктейльного пейринга.

«Охотка» представила «Сагу о море»

Яркие впечатления от еды дополняются близостью к природе и увлекательным повествованием о зарождении мира с отсылками к североевропейскому эпосу — калевале.

«Охотка» представила «Сагу о море»

Фольклорное пение, звучание древних музыкальных инструментов и импровизации создают удивительную атмосферу неспешного праздника, а медитативный отдых у костра позволяет сосредоточиться на собственных чувствах и ощущениях, отключиться от суеты и по-настоящему перезагрузиться.

«Охотка» представила «Сагу о море»

До места спектакля и обратно, в центр Москвы, гостей доставляют трансфером – комфортабельным автобусом с кондиционером. Путешествие в одну сторону занимает около часа.

Стоимость участия: 15 000 руб.

Ссылка для бронирование ужина: okhotka.ru