/

Райский сад в лучах заката или коллекция Bulgari Resort 2022

коллекция Bulgari Resort 2022

Теплый абрикосовый свет, почти золотой и миг, когда небо раскрывает свои тысячу и один оттенок. Ощущение нескончаемого лета, такова идея новой круизной коллекции Bulgari 2022. Эксклюзивные сумки, текстиль, солнцезащитные очки, украшения и часы приглашают насладиться идеальным мгновением, свободой и чудом: Эдемом на закате.

Эдем Bulgari — идиллическое воображаемое место, где заново открывается красота жизни, это волшебное царство, сотканное из чарующих оттенков и обволакивающего света — двух главных элементов, движущих любым творческим начинанием римского Дома.

коллекция Bulgari Resort 2022

Именно в миг чудесного слияния цвета и света природа предлагает одно из своих самых захватывающих зрелищ: дивный закат. Наполняя красотой и великолепием все, к чему прикасается, головокружительный танец теплых чувственных оттенков теперь входит в мир Bulgari, предлагая предаться радости чуда и плениться атмосферой la dolce vita.

коллекция Bulgari Resort 2022

В ювелирной части коллекции легендарное колье BULGARI BULGARI представлено новой интерпретацией из 18-каратного розового золота с культовым двусторонним диском на подвеске, украшенным с одной стороны спесcартинами оттенка абрикосового неба и перламутром с другой.

коллекция Bulgari Resort 2022

Тему заката продолжают две модели часов BULGARI BULGARI из сатинированной полированной стали, воплощающие частичку Эдема Bulgari в своих лакированных оранжевых циферблатах с отделкой «солнечные лучи».

коллекция Bulgari Resort 2022

Мужские диаметром 41 мм, а женские — в корпусе 33 мм, с безелем из розового золота и бриллиантовыми метками — обе модели вносят оттенок новизны в полный самобытного обаяния непреходящий дизайн коллекции.

коллекция Bulgari Resort 2022

Сочетающие теплые оттенки и вдохновленные природой материалы, кожаные изделия коллекции представлены свежими универсальными фасонами, идеальными на морском побережье и в городе. Практичная, при этом изысканная сумка-тоут Bulgari Logo из бежевой рафии с деталями из телячьей кожи цвета кораллового сердолика сочетает неизменно актуальный силуэт и расслабленную элегантность с богатством деталей.
коллекция Bulgari Resort 2022

Игривая бахрома обрамляет вышитый логотип, а съемный красочный атласный рюкзачок можно использовать отдельно как сумочку. Новый стиль сумки- торбы из натуральной венской соломки с деталями из кожи теленка цвета кораллового сердолика и съемным внутренним мешочком-чехлом придает ретро-шика, а скульптурная сумка-шкатулка Serpenti Forever возвращается с новым корпусом из натуральной венской соломки и вставками из телячьей кожи цвета кораллового сердолика, сочетая праздничность с ювелирный стиль. И последний штрих в облике сумок? Персонализированная кожаная бирка с названием курорта, где она приобретена.
коллекция Bulgari Resort 2022

Экстравагантная и очень соблазнительная микросумочка Serpenti Forever привлекает взгляд своей живой бахромой, изысканными деталями и миниатюрными пропорциями, а бумажник и два из трех кожаных браслетов коллекции обыгрывает металлическая подвеска в виде ладошки.

коллекция Bulgari Resort 2022

Настоящий must-have сезона, универсальный и яркий шарф-шелли, который повязывают на шею или запястье, на волосы и шляпу, а также шелковый шарф, который можно использовать как парео, идеально сочетаются с солнцезащитными Serpenti Vipermesh — большими квадратными очками без оправы с гипнотическим микроузором и завораживающими линзами, которые переливаются от фиолетового цвета до оранжевого, словно на завораживающем закате.

Круизная коллекция 2022 года дарит райские ощущения, охватывая своим радостным гедонистическим настроением самые эксклюзивные курорты — Капри, Порто-Черво, Ибица, Сен-Тропе, Монако, Канны, Дубай, Бали, Сен-Барт и Рио-де-Жанейро.