Второй сезон шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» скоро выйдет на ТНТ

НОВЫЕ ТАНЦЫ

Лучшие танцовщики страны начали баттлы второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – они определят сильнейших в четырёх категориях: дети, соло, дуэты и команды. Участники поборются за призовой фонд в 7 миллионов рублей, которые разделят между собой победитель и три финалиста. Ведущей шоу вновь стала Ляйсан Утяшева, бэкстейдж-интервью с участниками проводит Ульяна Пылаева, а бессменным членом жюри снова будет Мигель.
Сцену, спроектированную французским дизайнерским бюро TELEDEKO, вновь собрали в съёмочном павильоне «Главкино».

НОВЫЕ ТАНЦЫ

По итогам кастингов в четырёх городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге – для каждой категории продюсеры отобрали по 30 участников. Им предстоит пройти по дистанции турнира на выбывание, финал которого состоится в 18-й серии сезона.

Для каждой категории продюсеры отобрали по 30 участников из: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга

На первом этапе танцовщиков ждут баттлы в формате «1 на 1», которые рассудит жюри из трёх человек. У каждого рефери есть право голоса, и тот участник, что получит большинство голосов проходит дальше, а проигравший покидает проект.

НОВЫЕ ТАНЦЫ

В новом сезоне судить баттлы вместе с Мигелем будут хореографы Татьяна Денисова, Егор Дружинин, Катя Решетникова, Владимир Варнава, а также приглашённые звёзды Ида Галич, Евгения Медведева и многие другие.

Производством проекта занимается компания Comedy Club Production, креативные продюсеры шоу – Константин Обухов и Александр Романов. «НОВЫЕ ТАНЦЫ» вернутся в эфир до конца 2022 года.

Константин Обухов, креативный продюсер шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

«Мы сократили количество участников в сегменте, чтобы ещё больше обострить конкуренцию и повысить уровень проекта. Танцовщики, заявившиеся на кастинг, уже лучше понимали, на какой проект они идут, поэтому на первый план выходило не только техническое оснащение и подготовленность, но и зрелищность самого номера, его шоу-составляющая. Поэтому во втором сезоне нам точно будет чем удивить зрителя».

НОВЫЕ ТАНЦЫ

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

«Второй сезон обещает быть ещё драматичнее, чем первый! Дистанция турнира короче, но он станет ещё более непредсказуемым. Сейчас все экспериментируют с форматами турниров – и спорт, и киберспорт, и реалити-шоу, и мы в нашем проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Ждите неожиданных сюжетных поворотов и драм, достойных большого кинематографа. Вдобавок, скажу, что на съёмках я уже встретила героев прошлого сезона и последнего сезона проекта «ТАНЦЫ». Пока не раскрою, кого именно, но следите за новостями. Будет интересно, будет шоу!»

Второй сезон шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – скоро на ТНТ.


tnt-online.ru