//

Новый бутик Ателье вина «Абрау-Дюрсо» открылся на Старом Арбате

Ателье вина Абрау-Дюрсо на Арбате

Новый фирменный винный бутик Ателье вина «Абрау-Дюрсо» с широкой коллекцией вин, крепких алкогольных и безалкогольных напитков бренда открылся в историческом центре Москвы — на Старом Арбате.

Первое Ателье вина «Абрау-Дюрсо» появилось в Москве в 2009 году. Сейчас тринадцать фирменных винных бутиков сети работают в девяти городах по всей стране: три в Москве, по два в Воронеже и Краснодаре, по одному в Ростове-на-Дону, Тюмени, Иркутске, Новосибирске, Анапе и Архангельске. Новое московское Ателье вина расположилось в исторически значимом и любимом москвичами и туристами месте столицы — на Старом Арбате. Бутик расположен в конце улицы, рядом с памятником Булату Окуджаве и театром имени Е. Вахтангова.

 Новый бутик расположен на Старом Арбате, рядом с памятником Булату Окуджаве и театром имени Е. Вахтангова.

Уникальное местоположение не единственное преимущество нового Ателье вина. Панорамные окна бутика, выходящие на одну из самых живописных пешеходных улиц города, обеспечивают постоянное естественное освещение. Благодаря стильному минималистичному интерьеру Ателье вина радует посетителей светом и легкостью, а стеклянные витрины с рядами винных бутылок привлекают проходящих мимо туристов и горожан.

Ателье вина Абрау-Дюрсо на Арбате

В бутике представлена полная коллекция игристых и тихих вин Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», а также вина виноделен «Усадьба Перовских», «Винодельня Ведерниковъ», Château de Talu, импортная продукция брендов Freixenet, Mionetto, Henkell, Törley и других. Подробно о винах посетителям расскажут профессиональные кависты, которые также помогут выбрать наиболее подходящий напиток под запрос покупателя.

Ателье вина Абрау-Дюрсо на Арбате

В Ателье вина можно будет найти игристые вина, произведенные по классической технологии и методом Charmat, а также тихие вина. Кроме того, в бутике представлены безалкогольные напитки бренда «Абрау-Дюрсо» — вся линейка артезианской воды «4 воды. Дюр-со», детские напитки Abrau Junior, крепкие алкогольные напитки — коньяк «1870», настойка «7 овощей», новинка — джин «7 трав».

Ателье вина на Арбате — часть гастрономического проекта по созданию сети 1870 Wine & Food от «Абрау-Дюрсо»

Высокое качество вин «Абрау-Дюрсо», представленных в Ателье вина, регулярно подтверждается не только отзывами винных энтузиастов и экспертов, но и многочисленными победами на международных конкурсах. Группа компаний «Абрау-Дюрсо» является самым титулованным винодельческим предприятием современной России — за последние 10 лет вина компании завоевали более 176 наград международных дегустационных конкурсов. Особое место в коллекции наград занимает победа компании в международном конкурсе Сhampagne & Sparkling Wine World Championships 2021 в номинации Rising Star («Восходящая звезда»). В ней ежегодно отмечают самого многообещающего производителя игристых и шампанских вин мира.

В Ателье вина будут проводиться тематические дегустации и винные мастер-классы от профессиональных кавистов и сомелье

В дополнение к продаже вин и индивидуальным консультациям в Ателье вина будут проводиться тематические дегустации и винные мастер-классы от профессиональных кавистов и сомелье — бренд-амбассадоров «Абрау-Дюрсо». Также в этом бутике можно будет первыми приобрести все новинки бренда «Абрау-Дюрсо» — от вин и крепких напитков до безалкогольной продукции.

Ателье вина на Арбате — часть гастрономического проекта по созданию сети 1870 Wine & Food от «Абрау-Дюрсо». Его концепция предполагает создание винных бутиков и ресторанов в туристических центрах и городах-миллионниках. По соседству с бутиком на Арбате уже работает и винный ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso.

Новое Ателье вина «Абрау-Дюрсо» расположено по адресу: Москва: ул. Арбат, д. 45/24, неподалеку от м. «Смоленская», поблизости находится городская парковка.


Адреса Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Москве

Ателье вина на Арбате

Москва, ул. Арбат, д. 45/24;

Ателье вина на «Курской»

Москва, ул. Земляной Вал, д. 38–40/15с9;

Ателье вина на «Смоленской»

Москва, Смоленский бульвар, д. 15.
abraudurso-studio.ru