Сезон спаржи открыт в Cantinetta Antinori

09.06.2022 19:32
Cantinetta Antinori

Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и, если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться. Традиционно шеф-повар Мауро Панебьянко уделил особое внимание вариациям на тему белой и зелёной спаржи в летнем меню.

Спаржа хороша в любом виде, и в этом её великое достоинство. Минимум обработки и деликатный вкус делают спаржу главным компонентом лёгких сезонных салатов.

Меню

  • Карпаччо из белой спаржи с тартаром из лосося – 2300 руб.
  • Карпаччо из дикой рыбы со спаржей и свежей черешней – 2300 руб.
  • Телячий язык с соусом из бальзамического уксуса, с икрой из баклажанов и маринованной белой спаржей – 1700 руб.
  • Крем-суп из спаржи – 800 руб.
  • Ризотто со спаржей и чёрным трюфелем – 1400 руб.
  • Равиоло со спаржей и рикоттой с соусом песто и креветками – 1400 руб.
  • Филе лосося со спаржей, зелёным горохом и голландским соусом с ароматом трюфеля – 2500 руб.
  • Утиная грудка с соусом Вин Санто с запечённой спаржей и пюре из яблок – 2350 руб.

Ресторан Cantinetta Antinori

Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
www.cantinettaantinori.ru


Актуально