Коллекция ювелирного искусства Bulgari Eden The Garden of Wonders представлена в бутике Bulgari на Вандомской площади

Bulgari Eden The Garden of Wonders

С 6 июня в течение нескольких дней единственные в своем роде шедевры из коллекции Bulgari Eden the Garden of Wonders будут выставлены в бутике Bulgari на Вандомской площади. Расположенный в мировом эпицентре Высокого ювелирного искусства, он был недавно реконструирован Питером Марино. Сюда для более близкого эксклюзивного знакомства с коллекцией приглашены международные клиенты и пресса.

Идея креативной инсталляции принадлежит Адзуме Макото, японскому художнику, прославившемуся созданием уникальных новаторских скульптур с природными элементами, такими как цветы и растения, для яркой живой интерпретации темы Сада Чудес Bulgari.

 Bulgari Eden The Garden of Wonders

По такому особому случаю Дом представил Beyond Wonder, первую созданную Bulgari драгоценность NFT. За этим нематериальным творением стоит уникальный творческий диалог с безграничной вселенной авангардных цифровых технологий под знаком итальянского гения.

 Bulgari Eden The Garden of Wonders

Не имеющая аналогов драгоценность смело свидетельствует о передовых установках римского Дома, его новаторской ДНК и неустанном стремлении к инновациям. Beyond Wonder представлен вместе с художественными NFT-изображениями двух творений Высокого ювелирного искусства — колье Magnifica Ruby Metamorphosis и Emerald Glory.

Укрепляя связь между высоким ювелирным искусством и высокими технологиями благодаря ноу-хау и постоянно развивающемуся творческому видению Bulgari, оба цифровых произведения будут продаваться только вместе со своими физическими колье-близнецами, т.е. собрав материальное и нематериальное в единое идеальное целое.

 Bulgari Eden The Garden of Wonders

Наряду с ослепительными шедеврами высокого ювелирного искусства, квартет изысканных единственных в своем роде ювелирных сумок Serpenti вписывает новую главу в бескрайние метаморфозы знаковой змеи Bulgari, подтверждая ее статус могущественного хранителя Сада Чудес.

 Bulgari Eden The Garden of Wonders

От драгоценных деталей на изысканной поверхности в коже крокодила до ослепительно инкрустированной, невероятно драгоценной застежки в виде головы змеи, каждая сумка посвящена одному камню — турмалину параиба, изумруду, рубину или шпинели,

L’Opera Grandiosa

Кроме того, Bulgari представил свое знаменитое творение Высокой парфюмерии L’Opera Grandiosa, уникальный аромат в драгоценном флаконе-украшении, изготовленном вручную из муранского стекла и украшенном колье Serpenti из 18-каратного розового золота, цветными драгоценными камнями и бриллиантом.

Изящно сочетающая в себе инновации и традиции, мини-ретроспектива «Legacy of Wonders» ведёт по выставочному залу к ряду самых великолепных произведений Дома Bulgari разных эпох, ставших знаковыми в его долгой традиции создания впечатляющих драгоценностей.