/

Метаморфозы и возвращение к истокам Bulgari, в новой коллекции украшений Serpenti Viper 2022

Serpenti Viper 2022

Иногда движение вперед означает возвращение к основам. Такова история создания украшений Serpenti Viper 2022 года, новой гипнотической главы увлекательного «змеиного» приключения Bulgari.

С момента своего дебюта в 1940-х годах самый культовый символ Bulgari год за годом раскрывал свою постоянно меняющуюся природу и способность к неустанным трансформациям — от первых стилизованных версий tubogas до современных воплощений Serpenti Viper.

Serpenti Viper 2022

В своей последней версии прославленная ювелирная линия Serpenti Viper избавилась от всяческих украшательств, дабы раскрыть свою исконную красоту. Транслирующие предельную выразительность простой и радикальной формы оригинала, модели 2022 года делают ставку на силу дизайна, играя с самой чистой интерпретацией завораживающей чешуи Serpenti.

Serpenti Viper 2022

Один графичный культовый элемент дизайна, три цвета золота для трех разных сетов и бесконечные варианты их стилизации. Шесть новых творений, а именно простые версии обвивающих браслета и кольца Serpenti Viper, манят своими соблазнительными монохромными телами из 18-каратного желтого, розового или белого золота.

Serpenti Viper 2022

Поразительная синергия ультрасовременной геометрии и чувственных изгибов изобретательно достигнута мастерами Bulgari. Они нанизывают чешуйки одну за другой на внутреннюю золотую спираль – эта сложная процедура позволяет добиться гибкости и подвижности, характерных для драгоценностей Serpenti. Творения впервые снабжены уникальным сертификатом, подтверждающим использование этичного золота. Действительно, с января 2022 года для 100 % изделий Bulgari официально используется золото из полностью отслеживаемых сертифицированных источников — это особая веха, подтверждающая приверженность компании делу осознанной роскоши.

Serpenti Viper 2022

Новые украшения, которые можно носить всегда и везде как отдельно, так и в неотразимом смешении для большего эффекта, идеально передают концепцию «второй кожи».

И поскольку Serpenti постоянно развивается и никогда не остается прежней, изящное сверкающее колье 18-каратного розового золота, украшенное сплошным  бриллиантовым паве весом более 40 карат, придает коллекции еще больше блеска и гламура. В завораживающе чувственном украшении сочетаются базовая эстетика и неподвластная времени элегантность вечного драгоценного камня. Обаятельно воплощая легендарную изысканность, украшение передаёт и врожденную универсальность неукротимого символа.

Serpenti Viper 2022

Со своим выразительным и неизменно актуальным дизайном, спиралевидные драгоценности являются вечными и завораживающими доспехами, наделяющими владельца уверенностью и силой. Это приглашение сполна ощутить власть и очарование Serpenti, которым покорны все — вне зависимости от пола, возраста и веяний моды.