//

Свой среди своих: дружеские ужины с Юнисом Теймурханлы в отеле «Гельвеция»

Ужин – это не просто трапеза, но и возможность соединить гастрономические впечатления с эмоциональными. Вечернее застолье в компании обаятельного и интересного собеседника становится не только приятным отдыхом, но и прекрасным шансом укрепить дружеские и деловые связи и завести новые контакты, встретив единомышленников и людей со схожими интересами.

Отель «Гельвеция», расположенный в историческом особняке XIX века, славится особой атмосферой семейного отеля, где гостей лично встречает хозяин Юнис Теймурханлы, а комфорт и радушие окружают с первых шагов. От глаз генерального менеджера и владельца отеля Юниса не ускользает даже мельчайшая деталь, поэтому Гельвецию считают своим петербургским домом гости со всех уголков мира.

В телефонной книжке Юниса несколько тысяч номеров постоянных гостей, и каждого из них он старается поприветствовать лично во время их визита в отель. И вот в Гельвеции родилась новая традиция: каждый четверг в 19.00 Юнис Теймурханлы собирает за столом в Cafe Claret друзей отеля и своих единомышленников, а также тех, кто хочет войти в этот круг и провести вечер увлекательно и со вкусом.

И вот в Гельвеции родилась новая традиция: каждый четверг в 19.00 Юнис Теймурханлы собирает за столом друзей отеля и своих единомышленников

Гости вечера, которые проживают в отеле или уже знакомы с Юнисом лично, смогут вновь пообщаться с владельцем и душевно проведут вечер. А гости, которые еще не знакомы с отелем, получат возможность лично познакомиться с Юнисом. За дружеском беседой Юнис будет рад поделиться уникальным для Петербурга опытом построения успешного частного несетевого отельного бизнеса. Помимо увлекательной беседы гости смогут посмотреть «Гельвецию» изнутри, познакомиться с бизнесом и творчеством Юниса и получить в подарок книгу с автографом от автора.

Также бренд-шеф ресторана Александр Богданов лично представит гостям свой авторский сет Classic из семи курсов, а винное сопровождение предложит сомелье отеля Роман Манжуков.

Стоимость участия в ужине, куда входит сет из 7 курсов, составляет 3500 рублей.


Отель Гельвеция

Санкт-Петербург, ул.Марата д. 11
+7 (812) 326-53-53