//

«Лендок» открывает новое мультикультурное пространство

«Лендок»

13-14 мая в центре Санкт-Петербурга открывается новое мультикультурное пространство под эгидой «Лендок»: летний двор, бар и творческое место с мероприятиями. Основная мысль — качественная музыкальная часть проекта. Каждые выходные здесь будут проходить мероприятия, первое запланировано уже на эту пятницу.

Бар «Лендок» меняется, расширяет формат, открывает двор и внутренний зал под названием «Парадная 16». Главный акцент — на интересной электронной музыке. Планируются привозы крутых артистов, выступления групп и диджеев.

«Лендок»

Музыкальной концепцией занимается арт-директор Роман Шиндер, участник группы Dobranotch, резидент Big Wine Freaks и продюсер музыкального проекта Funk You!

Программа на 13 и 14 мая. Двор открывается с 19:00, с 20:00 начинаются пре-пати диджей сеты. С 23:00 всё действо переходит во внутренний зал в формате вечеринки.

13.05 — dj сеты от Kito Jempere, Juravlove, Shinder

14.05 — концерт Dabu Davout, dj сеты Nikita Grib, Poison

Kito Jempere — российский электронный музыкант, диджей, исполнитель и продюсер. Основатель музыкальных групп «Uniquetunes», «Saint Petersburg Disco Spin Club», «Kito Jempere Band» и участник группы «Mancave». Лидер сольного музыкального проекта «Toje Kito».

Dabu Davout — лайв бэнд, соединяющий электронную музыку, таких направлений как Deep, Tech, Melodic Techno с живыми инструментами и вокалом.

«Лендок»

Расширенное пространство «Лендок» состоит из двух частей: первый этаж — лаунж, там же бар, а на втором проходят мероприятия, можно потанцевать и пошуметь. В пространство можно попасть через «Лендок двор».

Меню нового пространства делает Алексей Ермаков, известный по проектам El Copitas, Tagliatella Cafe и Paloma Cantina.

Марк Борцер — шеф-бармен. Сооснователь бара «Почта», он же придумал «Русский стол». Открывал «Рюмочную Свободу» на Гороховой, «D Бар и Номера» на Некрасова, клуб «Мотив» на Рубинштейна.


«Лендок»

наб. Крюкова канала, 12, Санкт-Петербург
+7 (931) 237-42-12