Marc O’Polo представляет новую коллекцию Весна/Лето’22

Marc O’Polo

Marc O’Polo представляет первую климатически нейтральную коллекцию изо льна. Новая коллекция Marc O’Polo полностью произведена в Европе и компенсирует все производственные выбросы углекислого газа. Первая климатически нейтральная капсула приближает премиальный бренд к достижению стратегической цели: предлагать только экологичные* модели к 2023 году, и стать углеродно-нейтральной компанией к  2025 году. Это значит, что в составе каждой вещи будет не менее 80% устойчивых материалов, а углеродный след будет сведен к минимуму и компенсирован.

Легкий, комфортный, вдохновляющий. Лен — идеальный выбор для летнего сезона, который гармонично вписывается в концепцию Marc O’Polo. Натуральный и материал  напоминает о силе природы, тесно вплетенной в ДНК бренда. Одновременно повседневная и утонченная коллекция воплощает современность и легкость, создавая смелые образы.

Весь лен сертифицирован MASTERS OF LINEN®, знаком-синонимом приверженности к локальным особенностям производства, прозрачности всех его этапов, а также уважению и признанию традиционных ремесленных методов. Модели, сертифицированные MASTERS OF LINEN®, изготавливаются из европейских экологически чистых волокон.

Весь лен сертифицирован MASTERS OF LINEN® и производится из европейских волокон

Лен выращен в Западной Европе с ответственным подходом к использованию удобрений, пестицидов и без искусственного орошения* и не содержит ГМО. Сертификат MASTERS OF LINEN® гарантирует, что каждый этап производства, от поля до самой ткани, выполняется европейскими компаниями.

Marc O’Polo делает еще один шаг вперед и гарантирует, что цепочка поставок остается в одном регионе: от льняных полей до готовой коллекции. Все модели — тканые, трикотажные, джерси — сделаны в Европе.

Коллекция полностью сделана в Европе, от ткани и до готовой одежды

Известный своим культовым визуальным стилем режиссер и фотограф Йонас Линдстрем продолжает работу с Marc O’Polo. Автор не только сделал яркую имиджевую кампанию, но и снял выразительное видео, отражающее ценности бренда.

«ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС» — центральное послание, призывающее к осознанности. Природа создает для нас суровый, но одновременно хрупкий пейзаж. Огромные скульптуры желтого, оранжевого и красного цвета символизируют энергию лета и становятся художественным дополнением для коллекции.

Коллекция будет доступна в онлайн-магазине бренда с мая 2022 года.