/

12 STOREEZ предлагает собраться с чувствами

12 STOREEZ

Знакома ли вам фраза: «Я начинаю жить только после первой чашки кофе»? Именно она помогает нам сосредоточиться и собраться с мыслями. Но помните ли вы, что было до нее?

Ожидание нового дня, тепло близких, запахи, прикосновения к любимой одежде. Все эти ощущения настолько привычны, что мы даже не стремимся их запомнить. Хотя именно они и составляют нашу повседневность и комфорт.

12 STOREEZ

12 STOREEZ верят, что такие чувства и ощущения — это наши точки опоры в любое время, наша система координат. И новой коллекцией они предлагают вспомнить о них, заметить и насладиться ими, не спеша и не пытаясь рационализировать. Это и значит собраться с чувствами.

12 STOREEZ

Новая коллекция 12 STOREEZ позволит наслаждаться самыми простыми моментами наступающей весны и собрать лаконичные и функциональные образы, которые не будут отвлекать от самого важного. В этом сезоне вместе с новыми моделями возвращаются и знаковые изделия в новом прочтении — выполненные в новых материалах и цветах. Даже привычные базовые модели бренда этой весной совершают level up, став еще более продуманными и комфортными.

12 STOREEZ

Большое внимание этой весной 12 STOREEZ уделяет платьям: летящие платья-комбинации, легкие платья-рубашки, трикотажные модели разного кроя и длины, а также новые модели с декоративными вырезами.

Все материалы в коллекции подобраны так, чтобы сохранять ощущение комфорта каждый день и в любую погоду, оставаясь простыми в уходе и сохраняя визуальные свойства. Универсальный лён, тонкий органический хлопок, удобный в повседневной носке лиоцелл, комфортный и легкий смесовый материал из хлопка и лиоцелла для деним-изделий на лето. Особенно важны тактильные ощущения от тканей, ведь то, что вы чувствуете — это самое главное.

12 STOREEZ

Вязаный трикотаж: хлопок с шелком

Модели из вязаного трикотажа возвращаются в легком составе из хлопка с шелком. Такой материал будет особенно комфортен к телу в теплый период, оставляя ощущение прохлады, а также сохранять деликатный блеск и фактуру. Все изделия выполнены в двух оттенках, молочном и шоколадном, и идеально сочетаются между собой. Это позволит создавать образы по принципу конструктора – ежедневно меняя комбинации, которые всегда будут выглядеть гармонично и актуально.

12 STOREEZ

Вязаный трикотаж: вискоза с шелком

С помощью смесового состава 12 STOREEZ стремились сохранить все преимущества шелка, но сделать материал более износостойким и простым в использовании. В результате пряжа остается сияющей и пластичной, что особенно подчеркивает красоту драпировок в ряде изделий, но существенно меньше мнется или растягивается. Среди трикотажных изделий из вискозы и шелка — платье и топ с вырезом «халтер», которые станут идеальными вариантами для вечера. Рибовое плетение и сочетание узких и широких полос обеспечивают прилегающий силуэт и помогают сохранять форму, при этом закрытая спина позволяет выбирать эти модели и для повседневных поводов.

12 STOREEZ

Текстиль: Платья-комбинации

Сдержанные и деликатные платья-комбинации станут совершенно незаменимыми спутниками этой весной. Для этих моделей используются мягкие и приятные к телу материалы из Португалии. Высокотехнологичная фабрика Riopele создает дышащие и простые в уходе ткани высокого качества.

Одна из новинок — платье-комбинация с открытой спиной. Вечерняя модель прямого силуэта с глубоким вырезом на спине и тонкими бретелями представлена в светло-сером и шоколадном оттенках. Другой вариант платья-комбинации в нюдовом цвете вполне может стать вашим любимым платьем этим летом. Длинная модель в пол с высокой шлицей и незаметными боковыми карманами станет основной как для повседневного образа, так и для вечернего — в паре с босоножками и украшениями.

12 STOREEZ

Текстиль: Комплект из шелка и хлопка

Легкие комплекты с рубашкой и шортами в двух оттенках — коралловом и черном — намекают на приближение лета. Полупрозрачная ткань остается дышащей в жару благодаря хлопку в составе, в то время как шелк добавляет прохлады и невесомости. Чтобы сохранить пластичность и матовый блеск материала, в изделиях используется минимальная обработка.

12 STOREEZ

Коллекция уже в продаже в интернет-магазине 12storeez.com и в розничных магазинах 12 STOREEZ.