/

Сияние сквозь свежесть розы в ароматах Bulgari Rose Goldea Blossom Delight

BVLGARI ROSE GOLDEA BLOSSOM DELIGHT

Новый свежий искрящийся аромат BVLGARI — это сплав сияющего золота и неподвластной времени розы, которая призывает женщину превращать мгновения повседневной жизни в нечто необычайное.

Став совершенно неожиданным воплощением розового бутона, туалетная вода Bulgari Rose Goldea Blossom Delight раскрывает свои самые изысканные грани с ювелирным мастерством.

BVLGARI ROSE GOLDEA BLOSSOM DELIGHT

Нежная, утонченная, сияюще прозрачная туалетная вода, по-новому интерпретирующая парфюмерную воду, чествует внутреннюю искру женщины и напоминает нам о том, что нет ничего невозможного.

В сердце обоих ароматов лежит роза

В сердце обоих ароматов лежит роза: парфюмерная вода резонирует с бархатистыми флюидами, воссоздающими многочисленные грани цветка, тогда как сияющая и бодрящая туалетная вода воплощает собой свежесть розового бутона.

BVLGARI ROSE GOLDEA BLOSSOM DELIGHT

Блистательно воплощая свойственную BVLGARI одержимость красотой жизни, обе интерпретации Bulgari Rose Goldea Blossom Delight призывают встречать подарки судьбы с распростертыми объятиями, смакуя каждое мгновение с чистой и безудержной радостью.

Парфюмерная вода Bulgari Rose Goldea Blossom Delight

Чтобы создать этот насыщенный парфюм, Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс наполнил ольфакторную пирамиду розами, воссоздав сложную нежность растущего бутона и запечатлев весь спектр его природных черт в завораживающем крещендо.

Аромат открывается яркой розой, нотой, получившей дыхание жизни благодаря хрустящей сочности аккорда зеленой папайи и яркой фиалке. Это сочетание подчеркивает радостную спонтанность. Ноты сердца элегантно подсвечены эссенцией лепестков розы, розовыми бутонами и аккордом ландыша.

Решительная роза задаёт тему аромату: она наделена насыщенным и мягким чувственным оттенком неотразимой элегантности, полученным благодаря неожиданному сочетанию абсолю розы с аккордами белого мускуса и амбры, ставшими базовыми нотами.

Аромат запечатлевает жизнь розы в движении — от нежных лепестков до бутона с его яркой женственностью сердца и живостью, он словно напоминает о том, что впереди всегда есть что-то еще, то, что удастся вырастить и испытать.

Туалетная вода Bulgari Rose Goldea Blossom Delight

Больше свежести, но та же цветочная привлекательность. Туалетная вода Bulgari Rose Goldea Blossom Delight перевоплощает розу в легкий, прозрачный и переполненный светом аромат.

Туалетная вода, дополняющая яркую парфюмерную воду, окутывает сердце из нежных бутонов роз, которые вот-вот распустятся, свежими весенними цветами. Воплощая собой оптимизм новых начинаний, ослепительный цветочный розовый аромат открывается прозрачностью аккорда ландыша и игристого грейпфрута.

В сердце туалетной воды раскрывается тот волшебный миг, когда розовые бутоны распускаются буквально на глазах: чистые и хрупкие, они переплетаются с яркими и сладострастными нотами пиона, еще одного символического весеннего цветка, создавая великолепный букет сияющей элегантности.

Наконец, аромат украшает вуаль из нот белого мускуса и кедра, которые создают изысканную базу, наполненную естественной чувственностью и комфортом.

Флакон Bulgari Rose Goldea Blossom Delight

Флакон рисует в воображении розу BVLGARI в пастельных тонах, культовых формах и с незабываемым золотым отливом. Мягкий, как лепесток, окрашенный в очаровательные оттенки, этот великолепный талисман искусно отформован, отполирован и огранен так, чтобы напоминать бутон розы на грани цветения.

Горлышко флакона обвивает колье Serpenti — символ бесконечных метаморфоз и безграничных возможностей

Его шестиугольные чешуйки покрыты эмалью — бирюзовой для парфюмерной воды и молочно-перламутровой для туалетной воды.

BVLGARI ROSE GOLDEA BLOSSOM DELIGHT

Круглый колпачок подчеркивает гармоничность линий флакона, а золотая деталь излучает завораживающее сияние и тонкую элегантность — все эти нюансы будто напоминают нам: каждый день идеален, чтобы блистать.

Аромат доступен в Золотом Яблоке