/

Отель «Точка на карте. Лодейное Поле» — хвойный лес, река Свирь и гармония

Сеть «Точка на карте» продолжает концепцию отелей, вписанных в природные ландшафты красивейших регионов Карелии и Ленинградской области, новым отелем в Лодейном Поле. 

2 января открылся четвертый отель «Точка на карте». Отель расположен среди лесов на песчаном берегу реки Свирь. Шум деревьев, плеск воды, пение птиц — вся красота природы на расстоянии вытянутой руки, в 250 км от Санкт-Петербурга. Архитектура отеля вдохновлена скандинавским минимализмом.

Так, на первый план выходят натуральные материалы отделки и большие площади остекления, которые наполняют номера естественным светом, позволяя почувствовать простор и безмятежность отдыха вдали от суеты большого города. Каждый элемент соответствует общей философии проекта: сохранить привычный для города комфорт в максимальной близости к природе.

Для уединенного «ментального детокса» или романтического уикенда для двоих доступны уютные стандартные номера, а для путешествий с детьми или большой компанией – размещение в семейном номере с индивидуальной кухней-гостиной и спальней. Ключевой элемент каждого номера – персональная терраса с видом на реку. Парковка, уютные дорожки для прогулок, детская площадка — все продумано до мелочей.

Река Свирь, на берегу которой расположен отель — пресноводная река, берущая начало в Онежском озере и впадающая в Ладожское.

Ключевые преимущества отеля «Точка на карте. Лодейное Поле»

Перезагрузка и вдохновение

Отель расположен среди лесов на берегу реки — шум деревьев и воды, красота окружающей природы успокаивает и наполняет новыми силами.

Ощущение уединенного отдыха

Отдельный вход как у номеров «Стандарт», так и у «Семейных» создает впечатление отдыха в лесу.

Эстетика

Архитектурные решения отеля — эстетика деревянного строительства и оригинальных интерьеров.

Эргономика

Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.

Территория спокойствия

Ресторан с камином, детская площадка, зоны созерцания.

После долгих прогулок можно отправиться в ресторан отеля «Точка на карте. Лодейное поле». Здесь сохраняется эффект близости к природе за счет панорамных окон, а теплый камин создает атмосферу уюта.

Каминная зона на 6 персон дополнит впечатления. Локальные акценты как в дизайне, так и гастрономической составляющей сделают завтраки, обеды и ужины приятным времяпрепровождением.

https://tochkanakarte.ru/lodeinoe-pole

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации