В ресторане Avocado Queen запустили специальное меню

13.12.2021 15:02

Шеф-повар Александр Левченков разработал авторские сезонные блюда. Он объединил европейские и азиатские традиции, замиксовав ингредиенты из разных направлений.

Александр сочетает итальянскую поленту с луковым джемом, к песту из кейла добавляет боттаргу, а шоколадный брауни подает с хурмой. Получились яркие блюда в фирменном стиле Avocado Queen.

Меню

  • Тартар говядина, угорь, крем авокадо 560
  • Филадельфия, томатная сальса 480
  • Кремовая полента, утка, луковый джем 600
  • Казаречче, гребешок, песто из кейла, боттарга  720
  • Шоколадный брауни, хурма, арахисовый крем 380


Санкт-Петербург, Итальянская, 21


Актуально