//

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой коктейльной карты вечеринка под organic downtempo & house с участием известных DJ

Для Monkey Izakaya Bar шеф-бармен Данила Заведенский (ex. Lucky Izakaya) подготовил 10 авторских low-ABV напитков. Вдохновением для создания коктейлей послужили японский образ жизни, традиции и отношение к природе. Сами коктейли во вкусе и подаче обыгрывают 4 стихии: спритцы – воздух, сауэры – огонь, хайболлы – вода, а более строгие крепкие напитки символизируют стихию земли.

Вместо названия каждую позицию в барном меню сопровождает порядковый номер, исключая цифры, которые в Японии считают несчастливыми (3, 4 и 9). Так, идея для самого яркого представителя категории спритц — коктейля № 7 (700 руб.) родилась в процессе изучения японской культуры напитков: он представляет собой яркое сочетание сладкого вермута, с персиковым апперитивом, лавандой, хрустящей кавой, и нотами смородины. Лёгкий и свежий коктейль № 1 (кишу умешу риокуча, бузина, игристое, 700 руб.) и плотный насыщенный сауэр № 2 (сетю, маракуйя, юдзу, 700 руб.) являются азиатскими версиями классических коктейлей с использованием локальных и традиционных японских напитков.

В эту субботу 04.12 в Monkey Izakaya Bar пробовать коктейли, культовое меню от Султана Галеева (ex. Lucky Izakaya) и танцевать под organic downtempo & house от R.U.S., Socko и Danabek можно будет с 23.00, бронь столов по номеру +7 (926) 989 10 04


Москва, Большая Дмитровка, 10с4

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации