/

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем на уютной веранде KUZNYAHOUSE.

Продолжая ежегодную традицию, KUZNYAHOUSE вновь открыла зимнюю веранду на Новой Голландии одновременно с открытием катка на острове. За столами-очагами с живым огнем подают пряный глинтвейн (450 р.), малиновый пунш (500 р.), имбирно-медовый напиток (350 р.) и сезонные горячие коктейли. Горячие напитки удобно взять с собой для прогулки по острову.

Гастрономическая новинка сезона – специальное меню от проекта Hot Dog Heaven. Горячие сытные блюда помогут согреться и восстановить запасы энергии после катания. Этой зимой для вас приготовят хотдоги  с копченой колбаской и огуречным релишем (290 р.), куриной колбаской и луком фри (290 р.), томленой грудинкой и халапеньо (450 р.),  говяжьей колбаской и моцареллой (390 р.), а также куриный бульон (350 р.), чизбургер (690 р.) и пышки (180 р.).

Веранда будет работать по выходным и праздничным дням

Веранда будет работать по выходным и праздничным дням с 12.00 до 21.00. В случае сложных погодных условий веранда может быть закрыта.


KUZNYAHOUSE

+7 (911) 921 16 69

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации