/

FENDI представляет новую мужскую зимнюю коллекцию из денима

FENDI

FENDI выпускает новую капсульную линию из денима как часть мужской зимней капсульной коллекции 2021 года. Эта капсула включает в себя предметы верхней одежды и джинсы и своим темным денимом привносит ноту актуальности и расслабленности в строгий мир мужского костюма.

Это свежий взгляд на строгий крой традиционного однобортного пальто и блейзера благодаря использованию неожиданной ткани. Куртка-бомбер из денима привычного силуэта с двумя фронтальными накладными карманами на клапанах горделиво демонстрирует специальную жаккардовую нашивку FENDI Roma спереди, которую отличают аккуратные и четкие линии.

FENDI

Ассортимент моделей брюк дополнен уникальными фасонами: от классических скинни до прямых джинсов темно-синего цвета. Джинсовые брюки со штанинами силуэта «морковка» укорочены по линии щиколотки, создавая новые пропорции за счет отворотов.

FENDI

Джинсы традиционного кроя выполнены в слегка расслабленном стиле с немного заниженной линией талии. И наконец, очередная модель из денима украшена штрихом истинно портновского мастерства – небольшими защипами в верхней передней части, напоминающими детали классических брюк.

FENDI

Ткань из денима преобразует строгие мужские костюмы, придавая структуру и характер наиболее традиционным силуэтам. В сочетании с большей непринужденностью стиля, это создаёт ироничный образ, в котором уживаются спорт и элегантность индивидуального пошива, что характеризует новый взгляд FENDI на современную мужскую моду.

Коллекция доступна в продаже в бутиках FENDI по всему миру и на сайте fendi.com с ноября 2021 года.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации