//

Завтраки в AVA

Вставать раньше, удивляться больше и есть за двоих – ресторан AVA, совместный проект Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина, теперь открывается в 9 утра, чтобы кормить всех завтраками. Такими же эксцентричными, фотогеничными и запоминающимися, как и основное меню.

Овсяная каша – единственная дань классике. Во всем остальном авторы уже не одного модного московского завтрака Истомин и Лосев дерзки и изобретательны. Их оладьи – из тыквы и рисовой муки с лавандовым медом и бурратой, скрембл – с копченым угрем в соусе унаги, фокачча — с пастрами, бататом и горчичным соусом. Они вообще предлагают завтракать тем, чем никто еще не привык начинать свое утро.

Жареными креветками с пеной из пармезана, гуакамоле и артишоками или боулом с киноа, помидорами, огурцами, авокадо и корейским омлетом торнадо.

На смену уже ставших хитом крабовых пончиков по утрам приходят пончики творожные с начинкой из вареной сгущенки. А фирменный раздел «Для худеющих» заполняют боулы и зеленый фреш ролл с авокадо, лососем и шпинатом в тонкой рисовой бумаге.

Свою порцию ностальгии по домашним завтракам шефы AVA подают в виде сосисок с зеленым горошком, которые на самом деле и не сосиски, и не с горошком.

И если что-то может соперничать по инстаграмности с такой версией глазированных сырков, то разве что большой «Завтрак AVA», с трудом умещающийся в тарелке.

Ежедневно с 9 до 12.


Москва, Малая Бронная ул., 21/13 с.2
+7 (495) 098-04-80

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации