//

Ресторан Taste приглашает на завтраки

Taste

Ресторан Taste впервые запускает и приглашает на завтраки в самом сердце Москвы. В утреннем меню – любимые блюда, которые зарядят энергией и помогут задать правильный настрой любому дню.

С 9:00 до 12:00 в ресторане готовят традиционную яичницу, омлет и яйца скрэмбл, к которым опционно можно добавить: лосось, томаты, сыр или грибы. Для тех, кто готов как следует подкрепиться, но не хочет выбирать, предусмотрели сытный английский завтрак – как положено: с глазуньей, беконом, колбасками и фасолью.

Taste

Любителям каш предложат пшённую, овсяную или рисовую, а к ним – целый список всевозможных топпингов, от сухофруктов и орехов до ароматного мёда, домашнего варенья и свежих ягод.

Taste

Есть в меню и бутерброды, а вернее, знаменитые французские сэндвичи: крок-мадам, который в Taste готовят с лососем, и крок-месье с нежной мортаделлой.

Taste

И, конечно, какой завтрак без сладкого? Кружевные блины с бананом и шоколадом, бриошь с сочным инжиром и ванильным мороженым или идеальные воздушные сырники со сметаной и вишнёвым соусом даже самое ненастное утро сделают добрым и приятным.

Taste

Начало особенно удачного дня стоит отметить благородным игристым с красной или чёрной икрой. Если же для вина покажется рановато, то можно взбодриться крепким кофе или согреться ароматным авторским чаем.


TASTE

Москва, ул. Ильинка, 3/8 с5
Т. +7(495)795-70-75
tastegastrobistro.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации