//

Старт поздних завтраков в F11

В F11 появились новые завтраки, которые шеф Иван Игонькин готовит на естественном огне в мангале.

Каждый курс заслуживает отдельного посещения. Шакшука с томатами и фетой томится на огне и коптится на березовых углях, в подаче – с солодовой питой и салатом из свежих трав. Бриошь с яйцом пашот с томлёной с корнеплодами говядиной или, на выбор, пряными креветками, сервируется мятым, исключительно спелым, авокадо и соусом мисо беарнез, подаётся с свежим салатом с конопляными семечками. Для рисовой каши шеф варит рис арборио на топлёном молоке с сыром маскарпоне, сервирует её хурмой, приготовленной на огне, свежей брусникой, домашним ванильным мороженым и орехом макадамия. Тыквенный тост с сиропом из облепихи на классической бриоши собственного приготовления с арахисовым кремом, солёной карамелью, маскарпоне и свежим виноградом.

Также на завтрак можно заказать смузи или ласси. Например, из апельсинового сока, тахины и фиников или с ананасом, бананом, имбирем и шпинатом.

Завтраки действуют каждый день, включая выходные, с 12:00 до 16:00.

Меню

  • Шакшука на огне с свежими помидорами, ржаной питой и салатом из свежих трав
  • Бриошь на гриле с томлёной говядиной, мятым авокадо и соусом мисо беарнез
  • Бриошь с пряными креветками, мятым авокадо и соусом мисо беарнез
  • Рисовая каша с хурмой на гриле, свежей брусникой и ванильным мороженым
  • Тыквенный тост с сиропом из облепихи, арахисовым кремом и свежим виноградом.

F11

Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, 43/1

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации