//

Frou Frou Restaurant - новый ресторан с французским шиком на Крестовском

Frou Frou Restaurant

В переводе с французского frou frou означает шелест роскошного шелкового женского платья… И первое, что вы видите на входе в новый одноименный ресторан на Крестовском — это невероятной красоты девушек хостесс в красных нарядах, с ярко-красной помадой и не менее яркими оммажами на микро-сумочки от Jacquemus. Всё с выраженным французским акцентом и эстетикой.

Первый проект в Петербурге от Bulldozer Group вобрал в себя то, что полагается иметь уважающему себя французскому ресторану, и даже немного больше.

Вас ждут: обширная винная карта плюс уникальная винная комната, где температура хранения вина варьируется в зависимости от полки; богатая коллекция специалитетов: от устриц до артишоков; продуманная сервировка, белоснежные скатерти, а в интерьере французский шик — идеальное сочетание натурального мрамора и красного дерева, изысканная отделка в стиле лучших французских отелей и библиотека слегка фривольных книг.

На минутку даже показалось, что мы на Елисейских полях. В меню также классика Пятой республики: фуа-гра, нисуаз, луковый и елисейский супы, утиная ножка конфи, филе миньон с перечным демиглясом и мильфей, достойный оказаться на столе Гаргантюа и Пантагрюэля. Vive La France! Bon appétit!

Автор Станислав Смирнов


Frou Frou Restaurant

Санкт-Петербург, Вязовая ул., 8
@froufrou.rest

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации