//

Черные лисички, трюфель, тыква и шалфей: вкусы сезона в обновленном меню KUZNYAHOUSE

В KUZNYAHOUSE обновление меню: приближение зимы и наступившие холода здесь встречают согревающими вкусами и сезонными продуктами. Гастрономический колорит сезона в KUZNYAHOUSE – это тыква с шалфеем и сыром таледжио, ягненок с топинамбуром, печеный перец с тунцом, тартар из говядины с пекорино и черными лисичками, собранными в этом году.

На первых ролях в обновленном меню сезонные овощи и корнеплоды: хрустящий картофельный гратен подают с трюфелем и муссом пармезан (620 руб), палтус – с пюре из печеного порея с зеленым горошком (790 руб); утиную ногу готовят с полентой и капонатой с инжиром (750 руб), а крабкейк – с пюре из кукурузы и чипсами цукини (790 руб). Вариация на тему вителло тоннато от Руслана Закирова – печеный перец с тунцом и соусом тонато эстрагон (620 руб). В сезонной версии тартара шеф-повар KUZNYAHOUSE сочетает говядину с пекорино и черными лисичками, собранными летом нынешнего года (650 руб), а ягненка с топинамбуром, яблоком и соусом из печеного перца (790 руб).

В разделе десертов в новом сезоне чизкейк с муссом из сметаны и сушеной малиной (350 руб), миндальный тарт с ванильным мороженым (320 руб), фисташковый мусс с вишней и молочным шоколадом (290 руб).

Классические лаконичные пары для утреннего кофе – традиционный французский десерт канле с хрустящей карамельной корочкой и нежной основой (160 руб), фисташковый финансье с глазурью из белого шоколада и матча (190 руб), а также круассан с соленой карамелью (290 руб) и улитка с финиковым кремом и кофейной карамелью (150 руб).

В холодное время года наш взгляд непроизвольно чаще падает на торты. Бестселлеры KUZNYAHOUSE – фирменный медовик с английским сливочным кремом (350 руб), банановый vegan (230 руб) и морковь с белым шоколадом и пеканом (320 руб).


KUZNYAHOUSE

Санкт-Петербург, Остров Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2

+7 (911) 921 16 69

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации