//

Сезонные оранжевые новинки в Sartoria Lamberti

Sartoria Lamberti

На кухне гастрономического ателье «отшивают» сезонные меню чуть ли не каждый месяц: на смену лисичкам, белым грибам и инжиру пришли модные идеи, скроенные по осенним лекалам. В новом меню шесть интригующих новинок: для ЗОЖников, пескетарианцев, влюбленных в пасту и скучающих по Средиземноморью.

В качестве антре рекомендуют карпаччо из артишока и тыквы за 1550 рублей, для которого артишоки обжаривают с мятой, а тыкву маринуют в кунжутном соусе. Добавить овощами изящности призваны сыр пекорино и трюфельное масло.

Sartoria Lamberti

В Raw баре Sartoria Lamberti и так был внушительный ассортимент карпаччо, севиче и тартаров, но появились и новые вариации: тартар из сибаса, фейхоа и базилик -1150 рублей, и севиче из гребешка и кокосовый соус — 790 рублей. Главная интрига тартара – сочетание рыбы, спелого фейхоа и кетчуп из сельдерея, а севиче стоит заказать, чтобы попробовать кокосовый мусс, которым заправляются морепродукты.

Главная интрига тартара – сочетание рыбы, спелого фейхоа и кетчуп из сельдерея

Горячие закуски продолжают, заявленную в прошлых меню, тему пасты-обманки, гости уже влюбились в спагетти из кальмара, а теперь пришел черед равиоли из сыра грюйер с фенхелем и тыквой, гребешок и фуа-гра — 1490 рублей. Если говорить о трендах, то здесь их сразу два: отсутствие глютена и концепция surf and turf, объединяющая на одной тарелке рыбу и мясо.

Sartoria Lamberti

Тем, кто ценит осенью уютные вещи, например, актуальные в этом сезоне кейпы – адресован безупречно нежный по текстуре томатный суп с трюфелем — 840 рублей,  и мидии, палтус, картофель конфи, томаты и каперсы — 1350 рублей – в качестве горячего блюда.

Sartoria Lamberti

Как изменчива мода, так стремительно обновляется меню ателье, сезонные новинки в Sartoria Lamberti всего на пару месяцев.


Sartoria Lamberti

Москва, Тверская ул., 3
Т.+ 7(495) 795 00 25
sartorialamberti.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации