/

ECCO представляет дерзкие новинки в агендерной коллекции аксессуаров ECCO Leather Goods

Коллекция аксессуаров ECCO Leather Goods пополнилась рюкзаками и кросс-боди: сумки-седло, сумки для бутылок, фотоаппаратов и телефонов, а также совершенно новой моделью — Tri Pot Bag, дизайн которой разработан на основе классической сумки Pot Bag, вдохновленной формой садовой лейки.

Новая модель сшита вручную из трех одинаковых по форме, но разных по содержанию отделений. Узнаваемые силуэты представлены в новом прочтении с округлыми, органичными формами — объединяют функциональность и лаконичный скандинавский дизайн. Легкие и универсальные агендерные модели — это идеальные аксессуары для современного образа жизни в постоянном движении.

Модульный дизайн

Все модели можно комбинировать между собой с помощью D-образных колец, в том числе в разных цветовых решениях. Такая кастомизация позволяет сделать новые сумки ECCO еще более функциональными, чтобы носить с собой все необходимое.

Новая палитра

Вдохновением стала скандинавская природа. Колор-блоки разных тонов — например, зеленый Ветивер и Темный лес, в моделях Journey Backpack, Camera Bag и Mini Pouch создают «земное» настроение. Дерзкий оттенок желтого Marigold, насыщенный Гранат, яркий Электрик и Сиреневый мрамор — это идеальный контраст для более темного осеннего гардероба.

Главными героями кампании стали: художница и писательница Камиля Куспанова, фильммейкер Матиас Хойст и парижская пермакультуристка София Фанего.


ecco.ru

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации