/

Открытие первого в России лодж-отеля в стиле сафари WE LODGE

Первый в России лодж-отель в стиле сафари на берегу Медного озера WE LODGE откроет свои двери для гостей уже 30 октября! Отключиться от ритма большого города и получить истинное удовольствие от нового формата загородного отдыха можно всего в 40 минутах от Петербурга в особой экологической зоне на 2,5 гектарах хвойного леса. 

Команда проекта создала поистине уникальное место: здесь премиальный комфорт и эстетика соединяются с любовью к природе и заботой о ней, а инфраструктура, интерьер и сервис не уступают лучшим бутик-отелям мира.

WE LODGE создан для тех, кто остро нуждается в отдыхе и тишине живой природы, но не готов пренебрегать привычным комфортом. Загородный клуб предлагает размещение в уникальных лоджах  — это домики-бунгало формата suite с камином, собственным проектором, террасой, уличной мебелью, зоной барбекю или современным грилем. Из некоторых открывается вид на озеро, а другие расположены прямо в лесу. Для максимального уединения и приватности у гостей есть возможность остановиться в лодже на собственном острове с отдельным банным комплексом и приватным пляжем. Такой вариант идеально подойдет для незабываемого романтического уикенда или отдыха в дружной компании.

На территории загородного клуба также расположен банный комплекс с видом на озеро, площадка для йоги под сосной с вековой историей и трасса для лесного кроссфита. На берегу построен пирс для лодок, каяков или сапбордов, всё оборудовано для рыбалки. Разработаны экомаршруты для хайкинга и тропы для велопрогулок. В теплое время года команда WE LODGE планирует организовывать кинотеатр под открытым небом и приватные ужины в лесу.

В основе концепции проекта лежит гармоничное сосуществование с природой. Так при строительстве полностью сохранен природный ландшафт и не вырублено ни одно дерево. Все лоджи установлены на свайном фундаменте, деревья растут сквозь террасы и кровлю, а коммуникации прокладывались так, чтобы не нарушить корневую систему деревьев. В экстерьере и интерьере использовались переработанные материалы, внедрены эффективные решения для энергосбережения и сохранения тепла. Здесь продумано всё до мельчайших деталей: от натуральных материалов отделки и колониальных акцентов в декоре до постельного белья класса люкс и экокосметики.

Особое внимание создатели WE LODGE уделили гастрономии. Зимой на территории откроется ресторан лесной кухни на открытом огне под руководством Антона Исакова и Игоря Казакова, а сейчас проживающие могут насладиться завтраком, обедом и ужином в специальной беседке в формате Chef’s Table. Здесь же круглый год будут проходить гастроли лучших шеф-поваров, с которыми гастро-команда WE LODGE будет готовить в 4 руки.

Особое внимание создатели WE LODGE уделили гастрономии

Во время тестового открытия на кухне уже побывали Сергей Фокин (Eclipse), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians) и Игорь Гришечкин (COCOCOUTURE, COCOCO Bistro). В проекте также предусмотрена доставка по особенному меню как в лоджи, так и в радиусе 10 километров: наборы для барбекю, блюда на компанию и пикник-корзины.

Для всех посетителей загородного клуба ежедневно работает панорамный бар-гостиная ROOTS с видом на Медное озеро. За авторские коктейли, джентльменские традиции, коллекцию джина со всего мира (более 60 разновидностей!) и церемонию английского чаепития отвечают эксперты барной культуры Петербурга — Илья Астафьев и Евгений Горбунов из легендарного Gin Tonic Bar. По пятницам здесь играет живая музыка.

http://instagram.com/we_lodge/