Термальный детокс: новая программа в отеле Trieste & Victoria

Абано Терме, где находятся отели группы GB Thermae Hotels – древнейший термальный курорт Европы: более 2000 лет горячие термальные источники региона используются как главное терапевтическое средство для восстановления и омоложения организма.

Для борьбы с накопившимся за последний год стрессом, усталостью и перезагрузки организма итальянский термальный отель Trieste & Victoria, входящий в группу отелей GB Thermae Hotels, создал специальную расширенную программу с ярко выраженным дренажным и детокс действием «In and Out». Благодаря консультации с доктором и индивидуально подобранным процедурам, программа обеспечивает комплексную регенерацию организма «изнутри и снаружи».

Ежедневные массажи, уходовые и антистресс процедуры для лица и тела, винотерапия, жасминотерапия, аппликации с биотермальной глиной Абано Терме,обладающей anti-age и detox эффектом, помогут восстановить бодрость и энергию, повысить тонус организма, вернуть легкость и улучшить физическую форму и настроение. Также специально для вас каждый день будут готовить очищающие травяные чаи и отвары.

Все отели GB Thermae Hotels используют специально разработанные врачами и косметологами процедуры на основе выращенной особым образом биотермальной глины и косметики собственной марки цепочки Borile Experience.

Программа очищения In&Out состоит из трех этапов, направленных на очищение, улучшение физического и психического здоровья:

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РАЗРЯДКА

  • 6 аппликаций биотермальной глиной с эффектом Antiaging и Detox
  • Расслабление с использованием мануальных методик:
  • 1 Ритуал на выбор: Винотерапия, Belle Époque или Шоколадный ритуал для лица и тела (110 минут)
  • 1 Ритуал Jasmine Experience (80 минут) или Hot-Stone Therapy (80 минут)
  • 5 De-stress falls (25 минут) или 5 гидромассажей (25 минут)

КЛЕТОЧНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ

  • 1 спа-ритуал 5-Senses Luxury (80 минут)
  • 3 процедуры на выбор из: антистресс для лица (50 минут), процедура для кожи вокруг глаз (25 минут) или массаж тела антистресс (50 минут)
  • 1 премиум процедура для лица: Luxury Silver Face или Luxury Thermal Shine (50 минут).

Все процедуры назначаются индивидуально по результатам медицинской консультации.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации