//

Eleventy открывает свой первый флагманский бутик в Москве

Расширение итальянского бренда Eleventy, продвигающего концепцию smart-luxury для мужчин и женщин, продолжается. Укрепив свое присутствие в Европе и Америке, Eleventy обратила свой взор на Россию и открывает свой первый флагманский бутик в Галереях «Времена Года» в Москве. 

«Мы гордимся тем, что можем объявить об открытии нового бутика Eleventy в Москве, который — наряду с недавно открытыми бутиками в Корее, в США в Беверли-Хиллз, в Мэдисон в Нью-Йорке и Женеве — является частью интенсивной программы развития, которая к концу года приведет нас в Китай и другие стратегические города по всему миру», — заявляют Марко Балдассари и Паоло Зунтини, основатели бренда.

«Благодаря сотрудничеству с Vogue Dialogue, обладающим обширными знаниями рынка, мы теперь сможем в большей степени удовлетворять потребности такого космополитического мегаполиса, как Москва, и транслировать наше видение стиля в Россию, но и в другие соседние страны», — заключают они.

Магазин Eleventy, спроектированный Parisotto + Formenton Architetti, представляет собой современное пространство, задуманное для того, чтобы передать ценности итальянского бренда московской публике: элегантность, внимание к деталям, итальянское мастерство и пошив. Проект воплощен с использованием вневременного языка, где различные материалы дополняют друг друга, создавая определенную атмосферу: сталь сочетается с бетоном и смольными поверхностями, текстурированной штукатуркой и теплыми акцентами из дерева. Скульптурные элементы, такие как демонстрационные столы и платформы с манекенами, которые принимают образ жизни Eleventy, становятся центральными точками бутика.

Магазин Eleventy, спроектированный Parisotto + Formenton Architetti, представляет собой современное пространство, задуманное для того, чтобы передать ценности итальянского бренда московской публике

Открытие флагманского бутика представляет собой фундаментальный шаг вперед в развитии компании, которая стремится укрепить свое присутствие на международных рынках и уделяет постоянное и важное внимание российскому рынку, который всегда был внимателен к высокому качеству Made in Italy.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации