/

Levi’s® Red™ представляет новый взгляд на классику в сезоне Осень-Зима 2021

Levi’s® Red™

Тренд сезона – оверсайз, причем в следующем формате: заниженная линия плеч, широкий крой и объемные силуэты. В прошлом сезоне Levi’s® возродил коллекцию Levi’s® Red, а сейчас расширил ее целым рядом новых фитов, созданных из премиальных материалов.

Коллекция Levi’s® Red была запущена в конце 1990-х, когда в моде царил расслабленный и непринужденный стиль. Сегодня дизайнеры бренда переосмысливают классические модели Levi’s®, используя экоткани и делая акцент на современном стиле и самых передовых трендах на подиумах.

Levi’s® Red сезона Осень-Зима 2021 – это одновременно дань уважения прошлому и взгляд в будущее

Levi’s® Red сезона Осень-Зима 2021 – это одновременно дань уважения прошлому и взгляд в будущее. Коллекция создана для тех, кто хочет добавить прогрессивные нотки в свой классический гардероб Levi’s®.

Levi’s® Red™

Levi’s® Red отличается не только характерными объемными силуэтами, но запоминающимися деталями: неровная, сбивчивая, где-то зигзагообразная и усиленная прострочка карманов, используемая вместо традиционных медных заклепок. На моделях и мужской, и женской линейки можно увидеть отличительные черты бренда, но разработанные специально для коллекции и имеющие свои особенности.

Например, тканевый или кожаный патч Levi’s® Red, ярлычок Red Tab c желтой буквой «R», видно которую ровно на половину, и болты-застежки, сделанные как будто из эмали. На футболках, худи и топах также есть специальные ярлычки Levi’s® Red, вшитые на внутренней стороне горловины.

Levi’s® Red™

Среди ключевых новинок текущего сезона в мужской коллекции представлены брюки в цвете синий кварц, Twisted Baggy Trouser Blue Quartz, а также модели в полоску насыщенного коричневого цвета – комбинезон Overall, брюки Pleated Trouser и тракер Engineer Coat.

Levi’s® Red™

Куртка-блейзер, Denim Sack Coat из «котонизированного» конопляного волокна производства Италии отличается вставками в стиле пэчворк цвета индиго.

Levi’s® Red™

В женской коллекции Levi’s® Red представлен комбинезон Loose Overall из «котонизированного» конопляного волокна цвета индиго глубокого оттенка. Линейка низов свободного кроя дополнена новыми джинсами Wide Flare Trouser из «котонизированного» конопляного волокна производства Италии, новыми моделями в полоску High Loose Taper и Wide Loose из темного денима. Коллекция тракеров также пополнилась новинками, включающими женскую куртку Twisted Trench Coat.

Levi’s® Red™

Следуя политике по устойчивому развитию, и в мужской, и в женской коллекциях Levi’s® представляет модели из «котонизированной» конопли, а также запускает ряд изделий, произведенных из итальянского «котонизированного» конопляного волокна премиум качества.

При выращивании конопли используется меньше воды и пестицидов, чем при культивировании хлопка. При этом конопляное волокно проходит процесс «котонизирования», что позволяет производить из него модели, которые на вид и по ощущениям почти неотличимы от вещей из хлопка.

Levi’s® Red™

Уникальная коллекция Levi’s® Red уходит корнями к стилю рабочей одежды, при этом остается чем-то совершенно новым и одновременно знакомым, теперь это современные формы, созданные из экоматериалов и  это сочетание прошлого, настоящего и будущего и новая прогрессивная фэшн коллекция Levi’s®.


Коллекция Levi’s® Redпоступит в продажу 27 сентября 2021 года и будет доступна на сайте Levi.com, в избранных магазинах бренда, в PEAK STORE Moscow и на сайте traektoria.ru .

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации