//

ECCO Leather Goods - коллекция для мечтателей и бунтарей

ECCO Leather Goods

ECCO Leather Goods — новая премиальная коллекция сумок и аксессуаров, которая была разработана дизайн-командой ECCO в коллаборации с ведущими инженерами, креативными консультантами агентства Convoy и редактором моды Dazed Имруха Аша.

Вдохновением для лукбука послужил эко-проект дизайнеров и биотехнологов Grow Your Own Cloud, которые разработали Инстаграм-челлендж, направленный на сокращение количества цифровых данных и уменьшение информационного мусора.

Герои съемки участвуют в челлендже и используют аксессуары ECCO Leather Goods в качестве основных инструментов для эксперимента.

Цветовая палитра состоит их таких оттенков, как сиреневый мрамор, календула, баклажан, ветивер и electric blue

Агендерная коллекция ECCO Leather Goods была разработана для мечтателей и бунтарей, которые предпочитают eco-friendly товары и минималистичный дизайн, соответствующие их динамичному образу жизни. Коллекция вдохновлена эстетикой бренда ECCO 1960-х годов. Шрифты из архивов возрождаются в стильных брелоках, которые придают коллекции юношеский оптимизм и легкую инфантильность.

Дизайн сумок был разработан по принципу «свободных рук», что дает большую мобильность в условиях динамичной жизни мегаполиса.  В коллекции также представлены небольших кожаные аксессуары, которые можно соединить друг с другом с помощью D-образных колец, чтобы создать эклектичные и уникальные комбинации.

Футуризм новой коллекции воплощен в культовой модели Pot Bag, вдохновленной формой лейки, которую можно носить на шее или через плечо. Цветовая палитра состоит их таких оттенков, как сиреневый мрамор, календула, баклажан, ветивер и electric blue.

Коллекция представлена с сентября в российских магазинах ECCO, а также на сайте www.ecco.ru.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации