/

Dsquared2 представил новую модель кросовок

Кроссовки — один из основополагающих элементов вселенной Dsquared2. Обувь, которая может трансформироваться в бесконечное количество моделей и форм, оставаясь при этом синонимом комфорта, свободы действий и универсальности. И все это не требует отказа от иронии и игривости, которые всегда отстаивал Dsquared2.
В сезоне FW21 эти характеристики воплотились в 9 новых моделях, которые исследуют все грани вселенной кроссовок для мужчин и женщин. Новые модели являются инновационными как на концептуальном, структурном и функциональном, так и на творческом и эстетическом уровнях.

В новой линии прослеживается единство в разработке логотипов, подборе цветов, инновациях

В новой линии прослеживается единство в разработке логотипов, подборе цветов, инновациях в материалах и технике печати, но при этом каждая модель уникальна и узнаваема как самодостаточный продукт. Концепция многогранного целого прослеживается даже в выборе упаковки: одинаковые коробки для всей линии с разной этикеткой для каждой модели.

Близнецы Кейтен дополнили деталями каждую модель, подчеркивая ее уникальность, что говорит о внимательном отношении к каждой паре. Даже подошвы уникальны, оригинальны и персонализированы брендом. Эта новая волна кроссовок — последний шаг в постоянном изучении брендом настоящего для того, чтобы жить в лучшем будущем.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации