//

Идеальная шведская квартира площадью 42 м2

Это действительно идеальная квартира в историческом районе Стокгольма: тихий двор и изразцовая печь для уютных вечеров. Добавьте к этому потолок высотой 3,2 метра, лепнину, светлые деревянные полы и большие красивые окна.

Эта квартира находится в жилом доме, который был построен на рубеже прошлого века в 1899–1900 годах, и окружающая среда хорошо сохранилась и ухожена. Из окна и с балкона открывается прекрасный вид на внутренний двор, тихое зеленое место. То, что здание напротив имеет красивый фасад, с которого открывается вид, — это счастье в повседневной жизни, а также в том, что вы приходите домой и ступаете на красивую лестницу дома с клетчатым каменным полом, красивым декором и великолепными светильниками.

В квартире есть как большая гостиная, так и просторная спальня, а также красивая и хорошо оборудованная кухня, объединенная с холлом.

Кроме того, добавьте хорошее место для хранения вещей с гардеробной и стенкой, и этот дом кажется намного больше, чем указанные квадратные метры.

Здесь вы можете быстро переключаться между спокойствием фермы и жизнью людей на Хорнсгатане и вокруг Мариаторгета. Большой выбор ресторанов, кафе, баров, магазинов, вечерних продуктовых магазинов и коммуникаций рядом, а балкон и двор — тихий и умиротворяющий оазис посреди толпы. Добро пожаловать!

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации