Chandon и Poison Drop представляют совместную коллекцию украшений, посвященную тематике игристого вина

Бренд игристых вин Chandon и крупнейший универмаг украшений Poison Drop представляют совместную коллекцию украшений, посвященную тематике игристого вина.

Каждый смотрит на мир по-своему и зачастую видит красоту там, где ее не видит другой. Сделать мир или день чуточку прекраснее может и улыбка прохожего, и бокал игристого, даже без повода, и серьги, надевая которые, получаешь комплименты.

Искреннее желание украсить этот мир объединили Chandon и Poison Drop

Искреннее желание украсить этот мир объединили Chandon и Poison Drop: бренды представили совместную лимитированную коллекцию браслетов с подвеской Chandon. Цепь оттенка розового золота с крупными звеньями и тонкая серебряная нить дополнены изящными пузырьками и маленькой подвеской в форме бутылки Chandon. Игристо!

Приобрести браслет можно на сайте и в магазинах Poison Drop, которые, кстати, оформлены в уникальном стиле, отражающем дух брендов.

Также в коллекцию вошли украшения, созданные 16 разными международными и российскими брендами специально для Chandon и Poison Drop. Каждый дизайнер вдохновился игристым вином. Получились коктейльное кольцо-печатка, серьги с жемчужинами-пузырьками, кольца с камнем в форме капли игристого и другие изделия.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации