//

Новые десерты в кафе МореКофеОкеан by Erwin

В уютном городском кафе МореКофеОкеан by Erwin, которое расположилось на первом этаже ТЦ «Европейский», обновилась десертная карта. Шеф-кондитер Евгения Порхачева предлагает гостям попробовать четыре интересных новинки.

Любители насыщенных вкусов по достоинству оценят шоколадный торт с вишней (390 руб.). Его бисквиты пропитаны сиропом на основе вишневого сока, а внутри — вишневая начинка с кусочками ягод и ганаш из темного шоколада. Сверху торт украшен пиками шоколадного крема, хлопьями темного шоколада и ягодами черешни.

Яркие воспоминания о теплом лете подарит тарталетка с инжиром

Следующая новинка — тарт кленовый пекан (320 руб.). Внутри него основа из хрустящего печенья с орехом пекан и кусочками темного шоколада, соленая карамель и нежный мусс с кленовым сиропом. Десерт покрыт карамельной глазурью и украшен кленовым листом из пищевого золота и хрустящими ореховыми палочками.

Пирожное карамельное яблоко (270 руб.) — яркий и вкусный десерт, в котором под яркой хрустящей глазурью скрывается карамельный мусс с кусочками пряного карамелизированного яблока на основе из песочного теста.

Яркие воспоминания о теплом лете подарит тарталетка с инжиром (350 руб.). В ней рассыпчатое песочное тесто сочетается с запеченным миндальным кремом и инжиром.

Евгения Порхачева — не просто кондитер, который готовит всем известные десерты. Она создает свои уникальные рецепты и придумывает неповторимый дизайн. Шеф-кондитер МореКофеОкеан не боится сочетать разные техники и вкусы, а результат всегда превосходит самые смелые ожидания гостей.


МореКофеОкеан by Erwin

Площадь Киевского Вокзала дом 2, ТРЦ «Европейский», 1 этаж, Атриум Москва.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации