/

Bvlgari Man Terrae Essence - новый аромат Bvlgari Man, который воспевает силу Земли

Bvlgari Man Terrae Essence

Terrae, или «из земли» на латыни, — краеугольный камень истинной идентичности каждого человека. Наша связь с плодородной землей, сокровенная и бессознательная, неразрывной нитью тянется от древних времен к современности. Мы можем прикоснуться к земле, ощутить ее запах, возделать почву, чтобы она породила сырье и сокровища, которые питают нас. Это высший источник красоты, творчества и тепла, постоянно возобновляющий свои ресурсы с течением времени.

Bvlgari Man Terrae Essence

Bvlgari Man Terrae Essence воссоединяет нас с истинными глубинными ценностями, возвращая к нашему подлинному «я» — жизненной энергии, тем инстинктам сохранения, что обеспечивают процветание человечества. Аромат зовёт обратиться к нашим истокам и исследовать богатства прямо под нашими ногами.

Аромат

Земное изобилие безупречно передано в инстинктивном древесном ветиверном аромате — изящном, современном и элегантном, Мастер-Парфюмер Альберто Морильяс возводит блистательную витиеватую композицию.

Раскрываясь, аромат вызывает воспоминания об итальянских просторах с их цитрусовыми рощами в золотистом свете. Ноты сердца раскрываются в беспрецедентном сочетании двух ветиверов, которые формируют необузданную интенсивность аромата.

Аккорд Terrae — создан эксклюзивно для Bvlgari и придаёт парфюму уникальность

Корень первого ветивера — с Явы. Это мощный акцент с дымчатыми гранями. Второй ветивер — из Гаити. Он передаёт саму суть солнечного осеннего леса своими контрастными нотами: землистыми и бархатистыми, грубыми и мягкими.

Bvlgari Man Terrae Essence

Наконец, аромат раскрывает Аккорд Terrae, который создан эксклюзивно для Bvlgari и придаёт парфюму уникальность. Теплый и маскулинный, Bvlgari Man Terrae Essence воплощает плодородие земли и щедрость природы.

Верхние ноты

  • Солнечный цитрус
    Пикантный, свежий и зеленый
  • Эссенция цитрона и аккорд каламанци

Bvlgari Man Terrae Essence

Ноты сердца

  • Современные корни
    Древесные, с дымком, цветочные
  • Дуэт эссенций ветивера и конкрет фиалкового корня

Bvlgari Man Terrae Essence

Базовые ноты

  • Богатство сырой земли
    Кожаные, землистые, смолистые
  • Аккорд Terrae и эссенция стиракса

Bvlgari Man Terrae Essence

Флакон

Изысканный флакон Bvlgari Man Terrae Essence воплощает собой аутентичную интерпретацию Земли как стихии и способности человека создавать собственные архитектурные шедевры.

Bvlgari Man Terrae Essence

Горлышко флакона навеяно непредсказуемой красотой травертинового мрамора. Благодаря технике впрыскивания в материал двух разных цветов каждое выходит уникальным и неповторимым, олицетворяя нетронутую красоту природы. Уникальная текстура материала напоминает об элегантности знаменитого мрамора, облачающего многие важные достопримечательности Рима, и в той же мере связывает аромат с истоками Bvlgari.

Bvlgari Man Terrae Essence

Флакон сам по себе, выполненный в теплых коричневых и янтарных тонах, отсылает к разнообразию оттенков плодородных тосканских почв, а его скульптурные линии предстают в мягком золотистом свете. Влияние римского ювелирного дома Bvlgari выражается в озарённых светом деталях — начертанном золотом имени, а также логотипе и крышке бронзового цвета.

Bvlgari Man Terrae Essence

 

Bvlgari Man — Сила Стихий

Человек прочно связан с миром, который его окружает. Bvlgari Man пишет великолепную историю о неотразимых маскулинных ароматах, обуздавших безграничную мощь природных стихий.

Огонь

Огонь, олицетворяющий истоки человечества, раскрывает свою преобразующую, сокровенную чувственную силу с неоориентальными аккордами в Bvlgari Man in Black.

Дерево

Дерево символизирует связь между городской жизнью и миром природы. Игривое равновесие запечатлено в воссоединяющем и интенсивном неодревесном аромате Bvlgari Man Wood Essence.

Воздух

Воздух, неосязаемый порыв свежести, вдохновляющий нас на великие свершения, воплощен в ледяном дыхании Bvlgari Man Glacial Essence.

Земля

И вот теперь к монументальной коллекции присоединяется Bvlgari Man Terrae Essence, дабы с теплотой и непринужденной элегантностью чествовать силу Земли, ее подлинное богатство и всяческое плодородие.


bulgari.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации