Touch встречает осень с 3 новыми меню

10.09.2021 00:25
Touch Chef’s Place&Bar

У шефа-повара  Touch Chef’s Place&Bar Никиты Кузьменко теперь не одно меню, а три – к основному меню добавились завтраки и обеды.

Завтрак

Touch Chef’s Place&Bar теперь открывается в 9 утра по будням, чтобы кормить соседей и тех, кто может себе позволить начать работу попозже, вкусно и изобретательно.

После бурного вечера – легкий куриный бульон с пастой фреголой и яйцом пашот (290 р). Если хочется чего-то особенного – омлет, приготовленный су-вид, со спайси крабом и сметаной на орехах кешью (890 р.).

Когда настало время для ЗОЖ – ризотто из зеленой гречки с сальсой из желтых томатов и печеных болгарских перцев (450 р.). Шеф Кузьменко не любит обычное даже по утрам, когда редко кто рискует отходить от классики. В его глазунье – чоризо и мусс из пармезана (390 р.), его бенедикт с лососем – на английском маффине (690 р.), а творожная запеканка – с кленовым сиропом, взбитым лавандовым кремом и мороженым из жимолости (450 р.). Впечатлений, чтобы проснуться, будет достаточно.

Touch Chef’s Place&Bar

Дневное меню

Новое дневное меню работает параллельно с основным – с 12.00 до 16.00. Основной акцент на сезонные продукты, понятные вкусы и высокий темп жизни, любое блюдо готовится не дольше 20 минут.

И в обеденный перерыв вам хватит времени и на салат с пастрами из индейки, грушей и медово-йогуртовой заправкой (590 р.) или с вешенками конфи, авокадо и медовым киноа (750 р.), и на уху из трех видов рыб с икрой (560 р.), и на бефстроганов из сердца теленка с копченым картофельным кремом (670 р.).

Touch Chef’s Place&Bar

Меню a la carte

Меню a la carte тоже встречает осень новинками. Теперь в нем совсем по сезону уха на раковом бульоне со сферами из палтуса и лосося (1050 р.) и тыквенный суп на миндальном молоке с чипсами из тыквенных семечек (650 р.).

Раковое масло в виде клешни с икрой палтуса и глазированным копченым медом хлебом (750 р.), морской еж в дуэте с разными текстурами грибов (1200 р.), тартар из бычьего сердца с соусом баваруа и из форели с ледяными грибами и устричным айоли (750 р.). И даже десерт – шоколадный брауни на печеной свекле с муссом из мягкого козьего сыра, сливовым чатни, сливовым уксусом и ванильным мороженым… с муравьями (650 р).


Touch

Москва, Садовническая набережная, 7
Т.+7(495)055-06-44
touch.rest


Актуально