/

Reebok и Prince представляют первую совместную коллекцию

Reebok

Бренды Reebok и Prince представили первую совместную коллекцию обуви, вдохновленную теннисом и настроением солнечного Майами. Ее дизайн вдохновлен поп-культурой, спортом и образом жизни как на теннисном корте, так и за его пределами.

Компания Prince, основанная в 1970 году, стала одним из самых известных и авторитетных теннисных брендов в мире. В 2019 году он запустил линейку товаров на каждый день Prince Off Court, в которой представил новый взгляд на дизайнерские и спортивные инновации.

Со стороны Prince в работе над коллаборацией работал креативный директор Дэвид Грутман.

Дэвид Грутман, креативный директор Prince

«У Prince и Reebok много общего. Это два современных бренда спортивной и лайфстайл одежды, у которых есть прямая связь со старой школой тенниса. Мне нравятся обе компании, я обожаю находиться на корте и люблю винтаж. Работа с командой Reebok доставила мне огромное удовольствие.»

Reebok

В коллекцию вошли ретротеннисные кроссовки Club C Revenge, в которых традиционные элементы дизайна Reebok дополнены яркими цветами и логотипом Prince.

Капсульная модель доступна в двух титульных цветах –  желтом и бирюзовом. Обе имеют классическую белую подошву и резиновую подметку песочного и розового цветов. А также контрастные боковые линии логотипа.


Кроссовки Reebok Prince в продаже с 10 сентября по цене 9 999 руб в магазинах Reebok и на Reebok.ru.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации