/

Новые идеи и харизма - в ювелирной коллекции Bvlgari B.zero1 Rock

Bvlgari B.zero1 Rock

Коллекция Bvlgari B.zero1 Rock,  открывает новые перспективы для самовыражения как яркий знак индивидуальности и дерзкой натуры, воплощённый в шести украшениях.

Бесспорной звездой среди новинок стало изумительное колье из белого золота 18 карат – сверкающее творение стало самым драгоценным украшением линии B.zero1 Rock на сегодняшний день.

Bvlgari B.zero1 Rock

Беспримерное сочетание выразительного дизайна, изысканного ювелирного мастерства и привлекательной универсальности стиля, это колье отличается оригинальным узором цепочки, в которой каждое звено вторит отточенным линиям и скругленным дерзким формам знаменитого кольца.

Колье B.zero1 предлагает три способа ношения: с подвеской или без, или с дополнительной тонкой цепочкой из белого золота 18 карат, доступной в продаже совместно с украшением, на которой можно изящно расположить округлую подвеску.

Bvlgari B.zero1 Rock

Однако это еще не все. Дерзновенное обаяние обновленного дизайна цепочки распространяется и на колье из розового золота 18 карат, украшенное подвеской с ультрасовременным профилем из черной керамики, или его вариацию в желтом золоте 18 карат, подвеска которой усыпана бриллиантами по краям.

Этот оригинальный дизайн сохранен и в кольцах из белого золота 18 карат, а также тонких браслетах-бэнглах из розового золота 18 карат с шипами, обрамленными элементами из черной керамики.


bulgari.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации