Bvlgari представляет новый аромат Splendida Patchouli Tentation

Splendida Patchouli Tentation

Представляя Splendida Bvlgari Patchouli Tentation, Bvlgari предлагает своим почитателям поддаться искушению. Возбуждающий и завораживающий аромат увлекает в эмоциональное путешествие, становясь соблазнительным и неотразимым дополнением к коллекции Bvlgari Splendida и раскрывая новую блестящую грань женственности.

Пачули — один из величайших соблазнов природы, тропическое растение, обладающее землистым, теплым, пряным мускусным ароматом. Используемые как парфюм и афродизиак, пачули могут похвастаться длинной историей, полной легенд. Впервые пачули были доставлены на запад по древним торговым путям — там пьянящий запах и сияние, подобное блеску украшений, сделали пачули драгоценностью, приравниваемой к золоту. Позже пачули стали использовать для ароматизации превосходных шелков и шалей, а в 1970-е они превратились в символ бунтарского духа.

Пачули — сердце нового шипрово-цветочного коктейля Splendida Bvlgari от Софи Лаббе

Оставаясь верной наследию римского Дома, Матер-Парфюмер вложила в Patchouli Tentation ювелирную точность, создав сияющий и обволакивающий аромат, который воспевает великолепную природную драгоценность и преподносит шипр в современном и неожиданном ключе.

Splendida Patchouli Tentation

Для создания нового провокационного аромата Софи Лаббе использовала трио пачулей, обнажающих расцвет Искушения

Будучи одним из самых соблазнительных запахов в палитре парфюмера, пачули имеют много различных граней. В Splendida Bvlgari Patchouli Tentation Мастер-Парфюмер объединила три вида пачулей, которые дополняют друг друга и были созданы эксклюзивно для Bvlgari, — они ведут обонятельное повествование о разоблачении искушения, высеченного на различных оттенках пачулей.

Splendida Patchouli Tentation

В качестве верхней ноты Софи Лаббе выбрала масло пачулей с индонезийского острова Флорес, редкий вид, собранный на маленьком клочке суши, — оно успокаивает землистые оттенки особыми морскими мотивами. Мастер-Парфюмер называет их «светлыми пачулями» из-за бархатистой элегантности. Когда верхние ноты дерзко раскрываются, тонкий фруктовый букет, объединяясь с насыщенным аккордом белого персика, порождает ощущение ясности и сияния.

Для средней ноты Bvlgari создали эксклюзивное сердце паучлей — the Patchouli Heart Exclusivity. Богатое и ясное, оно излучает прозрачность и роскошь, свойственную драгоценностям. Очищенный от верхних терпеновых нюансов, изысканный, но насыщенный аккорд стал таковым благодаря концентрации благородных элементов в масле пачулей с острова Флорес. Совершенно чистое абсолю ириса придает ноте естественную элегантность и деликатно подчеркивает её исключительность.

Наконец, масло индонезийских пачулей раскрывает наиболее аутентичные, землистые, темные и камфорные стороны с мшистыми акцентами, становясь чрезвычайно интенсивным и обволакивающим.

Три грани пачулей накладываются друг на друга и смешиваются, образуя харизматичный, контрастный пачули-бленд, одновременно прозрачный и землистый, бархатистый и ясный — так Splendida Bvlgari Patchouli Tentation становится уникальным и неотразимым творением. Неподвластный времени и ослепляющий, новый аромат — роскошное выражение женственности Bvlgari.


bulgari.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации