/

Ресторан «Наша дача» - пляж, море и вкус из детства

Ресторан «Наша дача»

Ресторан «Наша дача» расположился на побережье Финского залива. Рядом пляж и море, а до города всего 40 минут езды по живописной Нижней трассе. 

Основные залы ресторана находятся в деревянном доме в стиле терийокских дач вблиз старинного дома фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны, большая терраса и беседки скрасят визит тем, кто любит свежий воздух и переменчивую петербургскую погоду.

Ресторан «Наша дача»

Когда попадаешь сюда, то сразу вспоминаешь детство и дачу, что располагалась неподалеку от этих мест. Дюны, сосны, насыщенный воздух и ветер с залива. А еще детские воспоминания хранят вкусы бабушкиных блюд, и в «Нашей даче» они как раз такие — из беззаботного детства, когда можно гулять до поздней ночи, а на веранде тебя всегда ждет ароматная малина или клубника с кружкой натурального молока.

Если разместитесь на закрытой веранде, то вас ждет настоящий северный дзен — вид на пляж и Финский залив. Ну, а из обширного меню выбирайте знакомые с детства блюда: холодную треску под маринадом, форшмак с хлебом и яблоком, судака по-польски, палтуса и медовик на сладкое.

Из обширного меню выбирайте знакомые с детства блюда

 

 


«Наша дача»

Санкт-Петербург, Приморское ш., 448
Т.+7 (812) 640-16-16
ginza.ru