//

Лисички, жимолость и фермерские томаты со всей России - в новом меню ресторана Regent

Regent

Бренд-шеф и владелец ресторана Regent Алексей Пинский представляет новое меню, в основу которого легли сезонные специалитеты, локальные продукты и необычные вкусовые сочетания.

Сезон лисичек в самом разгаре: эти грибы приносят на кухню невероятной силы запах леса, а их вкус и аромат невозможно спутать ни с чем.  Этот сезонный деликатес уже в меню Regent.

Regent

Наш фаворит — ризотто с лисичками и жимолостью: итальянская классика в сочетании с типичными русскими грибами и ягодой, распространенной в лесах средней полосы России. Классика Regent – жареный на утином жиру фермерский картофель с лисичками. Это блюдо составит отличную пару как к стейку, так и к рыбным позициям.

Regent

Один из главных хитов ресторана – фирменный салат из томатов в греческом стиле приобретают свою самую летнюю версию. А это значит: еще больше сортов фермерских томатов, еще ярче вкус, еще больше цвета и свежести в тарелке. Все помидоры собраны на локальных хозяйствах и приехали в Regent из Краснодарском крае, Калуги, Крыма, Кубани и Тамбова.

Regent

Сладко-кислая на вкус жимолость – одна из самых ранних ягод, а еще и рекордсмен по полезным микроэлементам. Десертная карта Regent пополнилась новой позицией – пирогом из жимолости. Очень нежный с ярким вкусом десерт станет идеальным завершением летнего обеда или ужина.

Для гостей работают сразу две летние веранды, которые расположились в саду, утопающем в зелени и цветах.  Попасть в непринужденную атмосферу загородного клуба, оставаясь в центре Москвы, – выполнимая задача в Regent.

Цитаты из меню

  • Салат из летних томатов в греческом стиле – 900р
  • Цветы цуккини темпура – 1500р
  • Ризотто с лисичками – 1500р
  • Лисички – 1200р
  • Лисички с жареным картофелем – 1800р
  • Пирог из жимолости – 500р

REGENT

Москва, Плотников переулок, 12.
Ежедневно с 12:00 до 00:00
+7.926.435.55.54.
www.regent.rest

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации