L.RAPHAEL открывает в Женеве новую ультрасовременную Men’s Club Clinic

L.RAPHAEL

L.RAPHAEL, Клиника красоты и благополучия и бренд люксового ухода за кожей, объявляет о грандиозном открытии в своём флагманском центре в Женеве ультрасовременной клиники Men’s Club Clinic, которое намечено на сентябрь 2021 года.

Задумывались ли мы о том, чем мужской подход к уходу за собой отличается от женского? Являются ли мужчины более сдержанными и скрытными касательно своих усилий для того, чтобы отлично выглядеть? Над этими вопросами стоит поразмышлять. Такие факторы, как повышенный стресс, загрязнение окружающей среды, социальные сети и стремление к долголетию, побуждают мужчин заботиться о себе, заниматься своей внешностью и здоровьем.

Удивительно, что спрос на мужские процедуры и услуги по уходу за собой растет, тогда как специальные бьюти-клиники для мужчин — все еще редкость.

За свою жизнь мужчины сталкиваются со следующими сложностями

Волосы и кожа головы

  • 5% мужчин теряют часть волос до 21 года
  • Активное выпадение у мужчин волос к 35 годам
  • 2 из 3 мужчин теряют часть волос уже к 50 годам
  • 85% мужчин сталкиваются с значительным истончением волос

Проблемы с кожей

По данным WebMD, наличие акне беспокоит:

  • 42% мужчин в возрасте до 30 лет
  • 20% мужчин в возрасте до 40 лет
  • 12% мужчин после 40 лет
  • По данным Pubmed, от акне страдают почти 85% мальчиков-подростков

Знаете ли вы, что удаление волос — это не только эстетическая процедура, но и способ снизить раздражительность кожи и избавиться от вросших волос, делая процесс массажа более легким и безболезненным (данные Statista и Mens Journal)? Следует добавить и тот факт, что спрос на эпиляцию тела увеличился более чем на 46%, а лица — на 80%.

Мужчины чаще сталкиваются с лишним весом, чем женщины. К примеру, 51% мужчин в Швейцарии страдают от избыточного веса, в других странах эта цифра доходит до 75%. Согласно швейцарским источникам, подобные проблемы увеличивают риск депрессии на 22%, остеоартрита и воспаления суставов на 21%, диабета на 19%, сердечных заболеваний на 19% и астмы на 10%.

Чтобы выдерживать профессиональную конкуренцию, нужно отлично выглядеть и оставаться здоровым. Это объясняет, почему количество косметических инъекций среди мужчин 35-65 лет увеличилось на 27%, по данным Men`s Journal.

«Выявление подобных потребностей на рынке и их решение при помощи технологий и знаний, которые накоплены в ходе более полумиллиона процедур, проведенных для мужчин по всему миру, — вот что привело L.RAPHAEL к созданию клиники Men’s Club Clinic. Мы придумали место, нацеленное на революционный, всеобъемлющий подход к уходу за собой исключительно для мужчин», — отмечают основатель L.RAPHAEL Ронит Рафаэль и доктор Рафаэль Гуменер.

При разработке программ специалисты клиники L.RAPHAEL Men’s Club Clinic консультировались с гостями, чтобы создать уникальные пакеты услуг, которые будут максимально отвечать запросам требовательных клиентов, постоянно перемещающихся по миру. В перечне предложенных сервисов — антивозрастной уход за кожей, процедуры для лица и волос, укладка, лазерная эпиляция, борьба с угревой сыпью, массаж, борьба с лишним весом и т.д. Оборудованная самой современной техникой, клиника предлагает инновационные кислородные процедуры — Oxy Peel и Oxy Scalp, а также 4D Meso, фотосветовую терапию, микродермабразию, косметические инъекции, филлеры, EMS-скульптурирование и многое другое.

«Внешность, красота, эстетика очень важны для нас. Строим ли мы многозначительные и к чему-то обязывающие «отношения» в этой области? Мы живем в мире, встречающем по внешнему виду, и стремление выглядеть лучше сейчас актуально как никогда прежде. Но есть еще кое-что весьма существенное — это необходимость быть в здоровых и позитивных отношениях с самим собой», — отмечают основатель L.RAPHAEL Ронит Рафаэль и доктор Гуменер.

L.RAPHAEL

Клиника Men’s Club Clinic расположилась на пятом и шестом этажах Института красоты и благополучия L.RAPHAEL в Женеве. Благодаря отдельным входу и лифту она обеспечивает гостям полную приватность. На 300 кв. м разместились пять элегантно обставленных процедурных кабинетов, зона ресепшн, лаунж-бар, кабинет врача. С крыши открываются захватывающие виды на Женевское озеро и город. Дизайн, созданный Александрой де Гаридель (Alexandra de Garidel) и вдохновленный традиционными клубами джентельменов оформлен в теплых бежевых оттенках с черными акцентами и всполохами фирменного оранжевого цвета.

Стать членом Men’s Club Clinic или приобрести дневной абонемент можно с сентября. Для получения дополнительной информации свяжитесь с L.RAPHAEL Science of Beauty & Wellbeing по телефону +41 22 319 28 28 или по почте info@l-raphael.com.

Линию косметики L.RAPHAEL можно приобрести онлайн на сайте www.l-raphael.com


L.RAPHAEL

15 Rue du Rhône, 1204, Genève, Switzerland

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации