//

Дайкири цветов заката в панорамном Mercedes Bar

Цвета впечатляющих летних закатов в панорамном Mercedes Bar дополнит палитра авторских вариантов «Дайкири» от шеф-бармена Дениса Кавешникова, созданных для барного фестиваля Angostura Daiquiri Boom*, который проходит с 1 по 31 июля.

Специально для фестиваля шеф-бармен Mercedes Bar Денис Кавешников создал эко-твисты на классический коктейль «Дайкири». Каждый коктейль готовится на основе рома Ангостура и отражает один из цветов неба на закате – от прозрачного до яркого.

Травяной кордиал на основе базилика, тимьяна, розмарина, шалфея с легким яблочным ароматом миксуется в коктейль «Прозрачный», как чистый воздух.

Коктейль «Нежный» похож на бледно – желтый  оттенок раннего заката, а на вкус – это тонизирующий цитрусовый микс с кордиалом из жмыха грейпфрута, апельсина и лимонов.

«Солнечный» коктейль имеет насыщенный оранжевый цвет, пикантно — клубничный вкус, в основе которого кордиал из восточных пряностей – кардамона, бадьяна и гвоздики, а дополняет их апельсиновый аромат.

В коктейле «Яркий» с малиново-мятным вкусом можно  рассмотреть насыщенный оттенок заката цвета фуксии.

В романтичном миксе «Космический» соединились лавандовый вкус и сумеречный глубокий фиолетовый  оттенок, схожий с ночным звездным небом.

До конца июля, любуясь закатом, совсем не сложно будет подобрать коктейль под настроение вечера или попробовать все миксы в одном из самых красивых панорамных баров столицы.

Стоимость коктейлей: по 600 рублей каждый.


Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1

31 этаж Radisson Collection Hotel

Тел.: +7 (495) 229-83-09

* С 1 по 31 июля The House of Angostura и барный портал Inshaker проводят первый в мире фестиваль, посвященный коктейлю Дайкири.  В рамках фестиваля, любой бар-участник должен придумать новые авторские вариации этого классического коктейля на основе премиального рома Angostura. Заведения, которые продадут больше всего коктейлей на квадратный метр торговой площади, разделят призовой фонд в размере 1.500.000 рублей.

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации