/

Marc Cain представил коллекцию Весна-Лето 2022 в формате fashion-фильма «Keep on Dancing»

Marc Cain

Виртуальная выставка под названием «Цифровая неделя моды – Европа» проходит с 6 по 8 июля на платформе Fashion Cloud, в сотрудничестве с фондом CIFF и международной выставкой Modefabriek. В первый день цифровой ярмарки Marc Cain представил fashion-фильм «Keep on Dancing», в котором продемонстрировал модели из коллекции SS22.

Разнообразие новой коллекции Marc Cain презентовано в формате танцевальных видео. Фильм создавался в штаб-квартире бренда в Бодельсхаузене, которую на время превратили в танцевальную сцену. Хореографом выступил всемирно известный танцор и постановщик Эрик Готье (Eric Gauthier). Готье руководит труппой Gauthier Dance Company в театре Theaterhaus в Штутгарте с 2007 года.

Поближе рассмотреть основную и спортивную линейки можно в интерактивном режиме, посетив один из двух диджитал шоурумов бренда. Полностью погрузиться в виртуальную реальность можно с помощью мобильного приложения и VR очков.

«Название новой коллекции, а также её слоган – «Keep on Dancing», отражает оптимизм, который прослеживается в ярких цветовых сочетаниях и нестандартных принтах», – комментирует Соня Балодис (Sonja Balodis), управляющий директор по дизайну, техническому развитию, производству, закупкам и маркетингу.

Marc Cain принимает участие в цифровой неделе моды уже во второй раз.


Диджитал шоурум Marc Cain

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации