/

Женская коллекция Eleventy осень-зима 2021-22

Делать перерывы, наслаждаться свободным временем, погружаясь в воспоминания о прошлом и переживая уникальные моменты, способные умиротворить разум и чувства, заново открыть себя и вернуться к более простой одежде… Новая женская коллекция Eleventy осень-зима 2021-22 окунет нас в путешествие мечты по шотландским холмам и островам, поможет замедлиться, полюбоваться красотой природы, услышать долгожданную тишину, которую нарушает шум города и избыток информации.

Фомы и объемы

Современная эстетика диктует свои правила и усиливает потребность в шикарной и изысканной повседневной одежде, сочетающей комфорт и роскошь. Платья созданы для того, чтобы стать нашими близкими и незаменимыми друзьями, которые напоминают нам об особенных моментах, полных позитивных эмоций.

Одежда становится символом статуса, который говорит что-то о нас и нашем выборе, является портретом наших желаний. В коллекцию вошли: блузки с закругленными рукавами, большие рубашки из шерсти и белого вельвета, удобные ботинки Челси, твидовые шорты, платья с элегантным дизайном, современные бушлаты и брюки-кюлоты.

Женщина 21ого века выбирает удобную одежду и никогда не забывает о своей женственности. Ее гардероб составляют жакет, винтажные шелковые рубашки с бантами в сочетании с практичными брюками с завышенной талией и необычными карманам, асимметричные застежки и петли, изысканные сапоги для верховой езды, кардиганы и расклешенные юбки. Коллекция осень-зима 2021-22 создается по особым старинным технологиям, в неё коллекцию также вошли тренчи из теплой велюровой ткани медового оттенка, пальто «Макинтош» и элегантные парки кремового цвета в английском стиле.

Трикотажные изделия

Трикотаж с его разнообразием узоров снова входит в моду: плетеные стежки и ребристый трикотаж на одежде медового цвета, которую дополняет косуха, ажурные аргайлы, укороченные кардиганы с отсылкой к британскому стилю.

Вдохновившись традициями Polo, мы создали удлиненные кардиганы и жилеты с вышивкой. Удобные карманы вдохнули новую жизнь в толстовки с графичными принтами; мелкие детали, такие как контрастная окантовка, подчеркивают уникальность элегантных и универсальных спортивных брюк.

Ткани

В коллекции присутствуют ткани из теплых и удобных натуральных волокон: кашемировая и верблюжья шерсть, толстый хлопок и крепдешина из шелка.

Удобная верхняя одежда, дополненная традиционными принтами, такими как: гусиная лапка, шеврон, мелкая и крупная клетка; широкий ребристый вельвет и фланель контрастируют с твидом Harris, напоминающим британское настроение. На мягком поплине рубашек можно разглядеть неяркий цветочный принт, почти размытый, и изысканные полоски теплых оттенков.

Цвета

Естественные оттенки, подходящие как для “городских”, так и для “загородных” выходов.

Мягкие осенние оттенки английского загорода оживляются теплыми отблесками шотландских вересковых пустошей: лишайниковая зелень, мед, верблюжья и жженая сиена смешиваются с зеленью и с цветом сусла, который говорит о земле и о ценном моменте – быть окутанным туманом, где чистота морозно-белого и нежно-кремового манит к спокойствию, а черного – к соблазнению.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации