//

Таинственный акигалвуд в новом аромате Bois Imperial от Essential Parfums Paris

Bois Imperial

В конце июня появилась новинка Bois Imperial от французского парфюмерного бренда Essential Parfums Paris, созданная на основе уникальной парфюмерной ноты акигалавуд.

Открывают этот аромат свежеизмельченные пряные листья тайского базилика, гармонично сочетающиеся со сверкающими перечными и грейпфрутовыми гранями абсолюта непальского перца Тимут. Это великолепное сочетание, идеально контрастирующее с ярким древесным оттенком парфюма. За ними следуют ноты зеленого, насыщенного и землистого масла гаитянского ветивера и изысканные цветочные аккорды петалии.

Essential Parfums Bois Imperial – чувственный, древесный и свежий аромат

Сердце аромата построено вокруг акигалавуда. Этот эксклюзивный натуральный ингредиент переработан из неиспользованных частей пачули, которые производятся в Индонезии. Его уникальный пряно-древесный характер усиливается богатым индонезийским маслом пачули и мощной, устойчивой нотой амброфикса. Амброфикс классифицируется как ингредиент 100% натурального происхождения. Он имеет очень стабильную амбровую ноту и производится из сахарного тростника.

Bois Imperial

Композиция парфюма включает следующие ноты

  • Тайский базилик
  • Сычуаньский перец из Непала
  • Гаитянский ветивер
  • Джордживуд
  • Петалиа
  • Пачули из Индонезии
  • Акигалавуд
  • Амброфикс

Парфюмер

Парфюмером для Essential Parfums Bois Imperial стал Квентин Биш. Всеобъемлющая страсть Квентина к ароматам привела бывшего музыканта и художественного руководителя исполнительской труппы в парфюмерную индустрию. Одномесячная стажировка в Грассе – это все, что потребовалось Бишу, чтобы найти свое истинное призвание, а затем посвятить следующие несколько лет изучению композиции ароматов. Искусство по-прежнему вдохновляет Квентина. Он создает свои парфюмерные шедевры так же, как прежде ставил театральные представления, вдохновляясь яркими идеями и используя фееричные украшения и удивительные эффекты.

Квентин Биш

«Я создал этот аромат на основе драгоценного и необычного дерева акигалавуд. Украшенный свежими специями, он представляет собой великолепный древесный букет, сложенный из контрастов пачули и тайского базилика».

В 2020 году Квентин был удостоен звания лучшего парфюмера по версии FiFiRussia 2020. Среди брендов, для которых он создавал ароматы, – Jean Paul Gaultier, Paco Rabanne, Saint Laurent, Azzaro, Mugler, Chloe, ExNihilo, Etat Libre d’Orange.

Bois Imperial

Сеть «Золотое Яблоко» в январе 2020 года стала официальным эксклюзивным дистрибьютором французского бренда нишевой парфюмерии Essential Parfums, аромат Bois Imperial можно приобрести только в магазинах бренда.


goldapple.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации