Levi’s® выпустил коллекцию восхитительных летних платьев

Levi’s®

При создании линейки Levi’s® Dresses дизайнеры бренда вдохновлялись образами природы, выбирая спокойные, практичные цвета и натуральные ткани, сделав акцент на моделях со свободным силуэтом в стиле streetstyle.

В коллекцию вошли модели широкого ряда стилей, фасонов, цветов и обработок — сарафан-бохо на тонких бретелях, ставшее уже классическим платье-рубашка, воздушное платье с цветочным принтом или полупрозрачной фактурой, универсальное платье-футболка, удлиненный свитшот в спортивном стиле.

Платье — самостоятельный предмет гардероба, чаще всего не требующий дополнительной стилизации, Levi’s® Dresses — это современный взгляд на классические модели, это легкий и слегка небрежный шик.

Однако Levi’s® — бренд, всегда поддерживающий индивидуальность и творческую свободу, предлагает нестандартно взглянуть на привычные модели и использовать платья коллекции Levi’s® Dresses как полотно для самовыражения. Не бойтесь экспериментировать — создавайте сложносочиненные образы, миксуя платья с джинсами, шортами, рубашками и различными аксессуарами.

Героинями локальной кампании стали:

Лена Тронина — актриса

Инга Меладзе — дизайнер ювелирных украшений

Ульяна Пылаева — танцор и хореограф

Decki — хореограф-постановщик

Виктория Буцких — актриса

Tamara — певица

Анастасия Ширяева — lifestyle influencer

Анка Романова — hair influencer

Дарья Фёдорова — художница

 

Арюна Тардис — диджитал художник.

Все девушки имеют свой уникальный стиль, который был подчеркнут гармоничными, смелыми образами.

Фотограф: Евгений Шишкин.
Стиль: Анастасия КлычковаПаата Потцхверия.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации