Квартет талантливых и блистательных женщин, представит коллекцию Magnifica от Дома Bvlgari по всему миру

Magnifica

Новая коллекция высокого ювелирного искусства Magnifica в выразительном дизайне и искусном исполнении отражает главные ценности римского Дома и его движущую силу – стремление к Великолепию, а новая рекламная кампания Bvlgari 2021 годa Magnifica — воодушевляет мечтать дерзко, без оглядки, о великом и непременно радостно, призывает дать волю воображению и запечатлеть все идеи до единой. Ведь мечты способны привести куда угодно и сделать жизнь просто великолепной.

Bvlgari окутывает великолепием многоликий и многогранный квартет влиятельных женщин, очень разноплановых и ярко одарённых личностей. Голливудская звезда Зендея, итальянская топ-модель Виттория Черетти, участница феноменальной южнокорейской музыкальной группы BLACKPINK Лалиса Манобан, известная как ЛИСА, и американская супермодель Лили Олдридж — четыре неукротимых таланта, проложивших себе путь в разных областях силой независимой позиции и самостоятельных взглядов.

Зендея

Благодаря своим многочисленным талантам, передающим динамичное настроение поколения Z, актриса Зендея уже второй раз принимает участие в рекламной кампании Bvlgari. Как символ силы, эмансипации и стойкости она вдохновляет более 90 миллионов своих подписчиков в социальных сетях и, разумеется, сам римский ювелирный Дом.

Magnifica

Виттория

Виттория колесит по свету с 14 лет, работая с лучшими дизайнерами моды и самыми известными фотографами, а теперь делает остановку на родине, чтобы превратить воображаемый Рим в свой новый подиум. Загадочная и просто ошеломляющая, она излучает тот самый, свойственный лишь Bvlgari, удивительный магнетизм.

Magnifica

ЛИСА

Модная икона и участница сенсационной музыкальной группы BLACKPINK, двадцатичетырехлетняя ЛИСА облачается в украшения Bvlgari по- своему, представляя каждый кадр кампании как сцену, озаренную своим неподражаемым участием. Ее исключительно смелые выступления близки Дому Bvlgari, которому присуще уникальное единение дерзости и безупречного гламура.

Magnifica

Лили Олдридж

Супермодель Лили Олдридж, естественная и непринужденно элегантная, является частью семьи Bvlgari уже шесть лет, продолжая очаровывать своих многочисленных поклонников по всему миру невероятной жизненной силой, притягательностью и позитивом.

Magnifica

Истинные кумиры, олицетворяющие женскую независимость и живущие по своим правилам, они примеряют на себя украшения из легендарных коллекций Bvlgari — чарующей Serpenti, гламурной Divas’ Dream, сверкающей Fiorever, а также захватывающие дух высокоювелирные творения — в сказочных, почти сюрреалистических кадрах испанского режиссера и фотографа Чемы Йесте, умеющего мастерски запечатлеть силу и многогранность своих персонажей.

В коллекции MAGNIFICA Дом Bvlgari являет миру великолепие Рима. Будто в иллюзорном сценарии, четыре женщины выходят на сцену, давая волю своим желаниям.


bulgari.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации