//

Архитектурная подача и эксперименты со вкусом в новом меню ресторана Peshi

Peshi
Шеф-повар Михаил Кирсанов возглавил кухню Peshi весной 2021 года. Сейчас он продолжает эксперименты со вкусом блюд меню ресторана и представляет летние новинки с необычными для Peshi подачей и сочетаниями.

Цитаты из меню

Устрица с тар-таром из клубники в прозрачном гаспаччо — 850р.

Нежный, сладковатый тар-тар из клубники, базилика и бальзамика, бережно укутанный свежей микрозеленью, хрустящими чипсами и тапиокой и увенчанный сливочно-кремовой устрицей Джоли, заливается терпким прозрачным бульоном классического гаспаччо.

Peshi

Лингвини с томатным соусом и пармезаном — 850р

Благодаря сочетанию сладковато-кислого томатного соуса и нежного пикантного пармезана классические лингвини превращаются в увлекательную гастрономическую историю, которую хочется дочитать до конца.

Peshi

Равиоли с филе из белых рыб, спаржей и домашней рикоттой — 980р.

Микс филе сибаса, дорадо и палтуса дает многогранный вкус даров моря, который достойно подчеркивается соусом из спаржи с легкой кислинкой и хрустящими чипсами. Блюдо особенно фотогенично, и потому не стоит спешить с дегустацией, не оставив снимок на память.

Peshi

 

Лингвини с чернилами каракатицы, брокколи и палтусом — 1100р

Нежное филе палтуса, сладковатая рикотта и насыщенные истинным вкусом моря, с нотками кислинки, чернила каракатицы, поданные с хрустящим желтком, представляют тонкое сочетание средиземноморских вкусов. Необычно, на первый взгляд, не оторваться после первого кусочка.

Peshi


Peshi

Москва, ул. Охотный Ряд, 2

peshirestoran.ru

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации