/

Диванная сборная St.Friday Socks под руководством Никиты Ковальчука одержала победу над пиццей

«Матч – говно», «Не смотрел, но осуждаю» и другие высказывания «футбольных аналитиков» легли в основу лимитированной совместной коллекции бренда дизайнерских носков St.Friday Socks и автора YouTube-канала «Картавый футбол» Никиты Ковальчука. Популярный спортивный блогер и сборная бренда в футбольном дропе поиронизировали над классическими представлениями о диванных рефери.

Идея совместной коллекции – ирония над так называемой армией «диванных аналитиков», которая «воюет» в комментариях в социальных сетях во время знаковых игр.

В лимитированную серию вошли дизайны с высказываниями «домашних экспертов»

В лимитированную серию вошли дизайны с высказываниями «домашних экспертов»: «Матч не смотрел, но осуждаю», «Матч — говно, а пицца вкусная», «Мяч ни в какие ворота не лезет». Одна из надписей на носках цитирует слоган «Картавого футбола» – «Люби эту игру», а фразу «Матч – проза, голы – стихи» предложил подписчик канала Ковальчука под ником «Паша Laur Линник».

«Во время крупных спортивных событий в комментариях в интернете начинается настоящая битва доморощенных экспертов. Поэтомы мы собрали свои «диванные войска», для которых и разработали своеобразный мерч. Готовить отряд к сражению должен профессионал, поэтому мы обратились за поддержкой к настоящему тренеру. Так наставником диванной сборной St.Friday Socks стал ведущий «Картавого футбола», а лукбук превратился в иллюстрацию его рубрики “Картавый футбол на диване”, – комментирует выпуск коллекции основатель бренда Сергей Тонков.

Никита Ковальчук – спортивный журналист, автор и ведущий одного из самых популярных футбольных каналов на российском YouTube «Картавый футбол». В этом году блогу исполнилось 10 лет. Ковальчук является тренером рижской футбольной школы «МЕТТА».

Совместный дроп St.Friday Socks и «Картавый футбол» выпущен ограниченным тиражом и продается только на сайте бренда. Стоимость одной пары 399 рублей, а на набор из пяти пар действует скидка 50% до окончания футбольной лихорадки лета 2021 (до 12 июля), итоговая цена за носочный бокс – 997 рублей.

Найти коллекцию можно в разделе «Limited Edition» https://myfriday.ru/kf .

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации