//

KUZNYAHOUSE открыла новый летний pop-up проект Hot Dog Heaven

Hot Dog Heaven

В KUZNYAHOUSE открылся новый летний поп-ап проект под названием Hot Dog Heaven. Корнер, где готовят семь видов хот-догов, расположился на углу летней веранды ресторана со стороны травяного сада.

«Великолепная семерка» хот-догов от Руслана Закирова выглядит так: классическая версия (200 руб), а также хот-доги с куриной колбаской, сырным кремом и хрустящими луком (250 руб), с копченой колбаской и огуречным релишем (250 руб); с копченой говяжьей грудинкой, моцареллой и луковым крамблом (350 руб), с баварской колбаской и ананасовой сальсой с печеным перцем (350 руб), с говяжьей колбаской с пармезаном и салатом коул слоу (350 руб), и с креветками и кремом из авокадо (350 руб). К каждому хот-догу можно дополнительно заказать “Пакет Картошки” (150 руб).

Долгожданное солнечное лето располагает к пикникам, завтракам на траве и прочим гастрономическим радостям на свежем воздухе. В KUZNYAHOUSE готовы снарядить вас на пикник — планируете ли вы перекусить, уютно устроившись на газоне Новой Голландии, в одном из городских парков или во время водной прогулки.

Что, кроме хот-догов, взять с собой на газон из KUZNYAHOUSE этим летом? Вам приготовят классический табуле (390 руб) и табуле с индейкой, шпинатом и капустой (390 руб), куриный паштет (190 руб), тапенад из артишоков (190 руб), маринованные огурцы в бурбоне (190 руб) и печеный перец (250 руб), а также ланч-бокс с курицей в соусе терияки (370 руб) и зеленый салат с заправкой пахта (390 руб). Не осталась в стороне и пекарня: вас ждут четыре вида фокаччи — с мортаделлой (390 руб), с маринованным перцем, брынзой, шпинатом и томатами (390 руб), с грудинкой и салатом коул слоу (390 руб) и с хумусом, печеными овощами, песто и томатами (390 руб).

В числе десертных позиций — банановый vegan (230 руб), торт «Наполеон» (320 руб), лимонный тарт (320 руб), канле (160 руб), десерт «Начало» (350 руб), кето чизкейк (320 руб), ореховый мусс с темным шоколадом (230 руб), печенье с шоколадом и грецким орехом (100 руб).


Hot Dog Heaven

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А
Instagram

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации